吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 学破解第64天,自写的简单的C语言字符串异或加密分析(补充视频)

小菜鸟一枚 发表于 2019-9-23 20:04
一直对黑客充满了好奇,觉得黑客神秘,强大,无所不能,来论坛一年多了,天天看各位大佬发帖,自己只能做一个伸手党。也看了官方的入门视频教程,奈何自己基础太差,看不懂。自我反思之下,决定从今天(2019年6月17日)开始定下心来,从简单的基础教程开始学习,希望能从照抄照搬,到能独立分析,能独立破解

立帖为证!--------记录学习的点点滴滴

前言:这篇帖子是对昨天的《学破解第63天,自写的简单的C语言字符串异或加密分析》图文教程做一个补充!

程序介绍:
输入正确的16位字符串,txt文件就会保存我们输入的字符串。
然后就可以用这个字符串去打开我的源码压缩包!

源码下载地址:https://www.52pojie.cn/thread-1026935-1-1.html
图文教程地址:https://www.52pojie.cn/thread-1027769-5-1.html

视频介绍:
1.分析程序流程
2.锁定我们输入的字符串,通过单步跟踪找到修改它的汇编指令
3.跟踪汇编指令,分析加密流程

PS:C语言反斜杠是转义字符,我把它复制过来了,所以出了点错,视频录的不是很完美。
最后欢迎大家在帖子下留言,指出这个程序楼主的分析时的错误或提出自己的疑问。

视频教程下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1EJBQTEdEy5qkih13UZEQtg
提取码:5gjv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

GAOJKO + 1 我很赞同!
sjh0358 + 1 热心回复!
lixinye + 1 + 1 热心回复!
对影三人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
默生a + 1 用心讨论,共获提升!
McMingde + 1 我很赞同!
anqi881118 + 1 + 1 我很赞同!
SEASEA + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我在红旗渠边 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑色魔方 + 1 + 1 我很赞同!
dingbaoping + 1 + 1 热心回复!
玖公子 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyg10300 + 1 + 1 我很赞同!
kangchenxi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
自由之心 + 2 + 1 加油
lzawww + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
南南北北 + 1 + 1 我很赞同!
爱喝茶的七梦 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小菜鸟一枚 发表于 2019-9-24 11:12
dingbaoping 发表于 2019-9-24 11:09
我也一直想学,就是不知道怎么学

多看教程,多练习,照着抄,和我一样,抄着抄着就会了。

免费评分

玖公子 + 1 + 1 我很赞同!
夏南离 + 1 热心回复!

楼主| 小菜鸟一枚 发表于 2019-11-13 15:26
斜王璋 发表于 2019-11-13 15:09
我是真正0基础,就懂点HTML,不知道怎么入门,是不是要先学C语言这些才行

大佬,厉害啊,我HTML没学过,感觉你们做的网页好漂亮呢,可惜编程太难了,我学不会,不懂算法,不懂编程,就只能在论坛学习一些简单的破解方法!
兄弟,祝你也早日成为大佬!
j171801 发表于 2019-9-23 20:28
jiaozipan 发表于 2019-9-23 20:30
感谢楼主分享
longben 发表于 2019-9-23 20:57
支持一下,很厉害
wdz2018 发表于 2019-9-23 21:47
加油,坚持了这么多天了。
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-9-23 21:47
你听我解释 发表于 2019-9-23 22:15
请问楼主是怎么学习的。我也想学习下
三木零 发表于 2019-9-23 22:15
楼楼加油,相信自己
voyage1969 发表于 2019-9-23 22:55
支持,我也在学破解
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-9-23 23:42