吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 录像工具去水印通用教程 简简单单去除水印

楼主
KaQqi 发表于 2019-9-22 15:35 回帖奖励
https://www.bilibili.com/video/av68622259

去除水印有2种办法
1.删除资源文件:
使用资源工具删除
2.禁止程序调用资源文件
即本视频的内容,通过FindResource等断点及字符串定位关键位置,并禁用水印函数
该方法在去水印中很普遍

软件名叫录酷,之所以选择这个软件是因为这个软件是我这10年老电脑唯一打红警录像不卡的录像软件。。。
。。。。。

免费评分

kiwensun + 1 我很赞同!
zyy6398 + 1 用心讨论,共获提升!
ai0010 + 1 我很赞同!
yzyzwjw + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ghostits + 1 我很赞同!
默生a + 1 用心讨论,共获提升!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
lxc0 + 1 + 1 我很赞同!
bingxiaolang + 1 + 1 热心回复!
炒年糕的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落日余辉x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaosld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lusikepojie + 1 用心讨论,共获提升!
天秤男 + 1 那个啥能去吗 就是那个 那个呀
yjn866y + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Yoona1 发表于 2019-9-22 16:33
小白表示完全看不懂,看了两次。大概就是说,如果一个录像软件保存之后自带水印,那么可以根据楼主的办法来,最后可以修改为一个不产生水印的录像软件。
推荐
Angle丶dianfeng 发表于 2019-9-23 11:40
落日余辉x 发表于 2019-9-22 20:21
忽然想起来某个国产录屏软件直接将水印图片放在安装根目录下,图片名就叫“watermark.png”

我们版权意识强大,没人会动他的

免费评分

KaQqi + 3 + 1 对 我也一样

yjn866y 发表于 2019-9-22 15:41
lizhipei78 发表于 2019-9-22 15:42
教程的也看不懂,还是捡现成的吧
akinet 发表于 2019-9-22 15:49
楼主是个大美女啊。。。还是用的变声?
jnhp 发表于 2019-9-22 15:50
感谢分享
cdwdz 发表于 2019-9-22 15:59
感谢分享  谢谢
Lei_sjun 发表于 2019-9-22 16:02
感谢分享,给楼主的技术点赞,声音也好听
sylovek 发表于 2019-9-22 16:08
谢谢楼主分享
a1545515 发表于 2019-9-22 16:34
臭妹妹支持一下