吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PPT美化工具【 PPT美化大师】

小宋看世界 发表于 2019-9-22 08:50

一、软件名称:PPT美化大师(仅适用于电脑安装过WPS的前提下)
二、软件适用系统:WIN7、WIN8、WIN10。
三、软件介绍:包含大量精美图片、图示、PPT背景等,主要用于优化PPT排版。
四、软件实测说明:经过自己测试,该软件可以在电脑上正常使用
五、软件下载路径
https://www.lanzouj.com/i6bfe6h  密码:52pj
六、软件安装方法:点击美化大师.exe,即可。
七、软件使用方法:打开PPT后,即可新建PPT,美化PPT。
八、软件实测图:

免费评分

jielun12345 + 1 热心回复!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjmfbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
z569839 + 1 热心回复!
pxcross + 1 下载后显示文件损坏,怎么办?
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asasasxxjj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
Wapj_Wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小宋看世界 发表于 2019-9-22 09:19
zc1313113 发表于 2019-9-22 08:58
这个确定是要用WPS?
图片上面的不是office吗

我是电脑上,WPS和OFFICE都装了。
如果只装了OFFICE,这个插件是用不起来的;
如果只装了WPS,这个插件可以正常用;
如果电脑上装了WPS+OFFICE,这个插件也可以正常用。
我下了 发表于 2019-9-22 10:16
小宋看世界 发表于 2019-9-22 09:22
里边有免费的PPT模板+相关范文(表格类的)

可以的,但是我进去看了下很多还是要VIP的
rancyber 发表于 2019-9-22 08:52
zc1313113 发表于 2019-9-22 08:58
这个确定是要用WPS?
图片上面的不是office吗
我下了 发表于 2019-9-22 09:01
都是免费的资源嘛?
看看能用否 发表于 2019-9-22 09:09
感谢分享
25050717126 发表于 2019-9-22 09:10
以前用过。那时候免费,现在收费了
Wapj_Wolf 发表于 2019-9-22 09:12
666,正是需要的,灰常感谢!
equation2019 发表于 2019-9-22 09:15
WPS的??那可能我用不了
sdrmwyg 发表于 2019-9-22 09:15
谢谢,能用上!
无知M 发表于 2019-9-22 09:16
路过观望着   呵呵