吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 发一个解决CAD各种安装问题的工具~

sharlion 发表于 2019-9-22 08:47
上次偶然发现的工具,看到论坛悬赏区还有很多朋友在说cad安装时候的各种问题,甚至有的最后没办法都重装系统了

这个工具我在我电脑上已经测试

工具除了卸载,还会自动清理和修复注册表

发出来给有需要的人们

先来点截图:

1.png 2.png 3.png

使用方法:

运行软件、下一步、卸载、然后选择所有autocad开头的和所有autodesk开头的,一一卸载就可

这个软件一次只能卸载一个,所以需要一一卸载,有点费时间,不过卸载修复后重装软件没问题

我电脑就是用这个工具搞定的

最后。。。

差点忘了

工具在此:

卸载清理工具.txt (116 Bytes, 下载次数: 648)

到了最后了。。。

说点什么呢。。。

就这样吧。。。

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xjp0929xjp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
残骸一世 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yw428 发表于 2019-9-23 20:13
这几天我一直尝试在win10企业版LTSC2019上安装CAD2018精简版,却不成功。安装2008和2020的版本倒是成功了,运行也没问题。也不清楚什么原因。希望这个工具好用。
 楼主| sharlion 发表于 2019-9-22 09:09
飞龙 发表于 2019-9-22 08:54
谢谢分享,这个会不会把AUTUDESK的軟件都卸載了?

如果按照cad安装不上,那还是建议把所有这些开头的软件都卸载
当然,如果你只是想卸载某一个软件,就单独卸载即可
这个软件只能一个一个卸载
Clean狸 发表于 2019-9-22 08:54
飞龙 发表于 2019-9-22 08:54
谢谢分享,这个会不会把AUTUDESK的軟件都卸載了?
天阶 发表于 2019-9-22 09:21
谢谢分享!!
可乐的小鲸鱼 发表于 2019-9-22 09:26
看看怎么样,谢谢楼主分享
gglili 发表于 2019-9-22 09:35
多谢楼主分享,看看这个能不能解决问题
yanglinman 发表于 2019-9-22 09:48
春夏秋冬W 发表于 2019-9-22 09:48
谢谢老铁
zhl6470669 发表于 2019-9-22 10:06
了解一下