吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 今天整理网盘的时候找到一个14年用的WIN7工具箱

楼主
WZCLCY 发表于 2019-9-21 11:13 回帖奖励

网盘注册用好久了,好多以前的旧文件,今天看到一个以前用过的win7工具箱,现在还是很多人用win7系统的,还是很实用的,分享出来

软件名:WIN7工具箱

解压出来是许多个小工具的合集,可以打开“win7工具箱.exe”这个应用,也可以自己进文件夹打开需要用到的小工具

一共有4个大的分类:

1.系统工具:主要是快捷打开系统自带的设置

2.实用软件

3.优化清理:垃圾清理和优化系统

4.检测激活:检测你的win7是不是永久激活,里面还有激活工具

下载链接:
https://www.lanzouj.com/i6phxbc
给点热心值升级呗

免费评分

一米阳光几度暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙证菩提 + 1 + 1 热心回复!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
SYPS + 1 谢谢@Thanks!
changshunang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa1017 + 1 我很赞同!
花伊沫 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 我很赞同!
黄sir + 1 热心回复!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
zhang10028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 + 1 我很赞同!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
bbke + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| WZCLCY 发表于 2019-10-8 18:19 |楼主
genelny 发表于 2019-10-8 14:23
运行CCleaner时360提示有敲诈勒索病毒。。。。

腾讯哈勃分析:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11qB24IP1s%2BU2Y%3D
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11qB24IP1s%2BU2A%3D#baseinfo
未发现风险
火绒扫描安全,没什么问题

请自己斟酌使用
沙发
bbke 发表于 2019-9-21 11:18
zhaozheng888666 发表于 2019-9-21 11:22
chy505908440 发表于 2019-9-21 11:30
谢谢分享
愚无尽 发表于 2019-9-21 11:30
这个工具箱 配色很骚
lfs236058212 发表于 2019-9-21 11:37
真是很实用的东西
mokson 发表于 2019-9-21 11:47
好经典的工具。
皇者必胜 发表于 2019-9-21 11:51
谢谢分享,刚好需要.
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2019-9-21 11:53
会成功的人 发表于 2019-9-21 11:55
谢谢分享 下载收藏了