吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Internet Download Manager 6.35 Build 5 进来更新一哈

hxz303 发表于 2019-9-21 05:30

这个不用介绍了啊  直接下载更新吧

链接:  百度网盘下载地址点击我  提取码: edwa

蓝奏云直接下载地址

更新内容

改进了下载引擎

修正错误

我怀疑你的下载列表在开车!  发表于 2019-9-21 20:46

免费评分

差一夕 + 1 谢谢@Thanks!
csd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色屌哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd唔玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周师傅12 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
天狼流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天阶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly88754816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bestwishes214 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
静美书斋 + 1 + 1 只要发IDM的全部赞一遍
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anandyuan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rayclm + 1 + 1 此次更新修复了BUG并改进了下载引擎。
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayulan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hqql 发表于 2019-9-21 06:17
谢谢分享。
king82 发表于 2019-9-21 08:37
昵称正在加载__ 发表于 2019-9-21 07:56
我的IDM还是老毛子6.33.2的破解安装版,这个能用吗?如果能用,是解压出来的文件是直接丢进安装文件夹吗?

我一直在用6.32,不更新了,很烦。
lep52 发表于 2019-9-21 06:15
绝地苍狼2019 发表于 2019-9-21 06:38
谢谢楼主分享
tttao 发表于 2019-9-21 07:12
谢谢分享
ywtk 发表于 2019-9-21 07:24
NB 更新了?!谢谢分享~~~
wakichie 发表于 2019-9-21 07:37
大佬牛逼啊   但是更新完油管不能下了?
dszsdyx 发表于 2019-9-21 07:49
这种小步快跑的方式。有时候想想也挺烦人。唉,不说了,升级。
mokson 发表于 2019-9-21 07:53
已经破过了吗
昵称正在加载__ 发表于 2019-9-21 07:56
我的IDM还是老毛子6.33.2的破解安装版,这个能用吗?如果能用,是解压出来的文件是直接丢进安装文件夹吗?