吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Location-cleaned苹果改位置用于钉钉定位后台可以看到是虚拟定位吗

qq476 发表于 2019-9-21 00:26
25吾爱币
Location-cleaned这个苹果用的改定位软件,我想改了之后用于钉钉打卡,请问一下要是我改了以后打卡,后台管理员可以看到是虚拟打卡吗,要是有朋友有创建的团队,能不能邀我进入,我打卡一次看看,谢谢。

免费评分

18023999 + 1 + 1 很赞同

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jyhh09 发表于 2019-9-21 00:30
是可以的。。但是你要找得到能用的Location-cleaned。。。。
badyun 发表于 2019-9-21 00:38
 楼主| qq476 发表于 2019-9-21 01:50
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥,你有什么办法
 楼主| qq476 发表于 2019-9-21 01:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥,你有什么办法
吾爱灿灿 发表于 2019-9-21 08:27
钉钉打卡的话直接在爱思助手里面修改本机坐标位置,然后定时打卡就行了
ffqazxsw 发表于 2019-9-21 09:12

你那里可以测试钉钉打卡吗
luckyduanyh 发表于 2019-9-21 12:22
以前有人测过,好像后台看不到的
迷失自我 发表于 2019-9-21 17:39
直接爱思助手就有这个功能,不会提示虚拟打卡,我亲测的
JinBaoSan 发表于 2019-9-21 22:12
是的....