吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 台式电脑亮度调节软件

执笔丶述流年 发表于 2019-9-20 23:24
这软件笔记本用不上,笔记本自带快捷键调节屏幕亮度;
因本人家中使用的是台式电脑,平常办办公,上上网,写写软件,晚上媳妇休息的早,关灯后屏幕亮的刺眼;
手动调节显示器、修改显卡设置太麻烦,而且白天还需要改回来,无比麻烦~~~
网上很多同类软件,要安装、有广告、太繁琐,我只想屏幕暗一点~

软件功能:调节电脑显示器亮度
软件特色:无需安装、体积小、无自启、无广告、无联网,不繁琐

技术特色:
1、非低端使用黑色透明可穿透窗口;
2、只降低屏幕亮度的显示,对电脑显卡、显示器无任何不良影响,绝不损耗硬件;
3、只降低屏幕亮度,鼠标指针正常显示,防止找不到鼠标;

使用方法:
打开软件直接调,最小化后在任务栏托盘里,点击可调节,右击可退出

软件截图:

喜欢就拿去用吧,软件后期不会更新,软件未加密,未压缩,如果出现杀毒软件误报请自行斟酌,感谢支持~

土豪通道: 屏幕亮度调节.zip (392.3 KB, 下载次数: 1670)

免费通道:https://www.lanzouj.com/b1008343/ 密码:2cvv

免费评分

spiritualzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckyun + 1 我很赞同!
诸葛戒 + 1 谢谢@Thanks!
hzz356 + 1 谢谢@Thanks!
FireCloud + 1 + 1 热心回复!
DavidMing + 1 + 1 我很赞同!
BT-7274 + 1 谢谢@Thanks!
StaryMing + 1 感谢!
王牌御史 + 1 谢谢@Thanks!
9900000 + 1 谢谢@Thanks!
keiou + 1 我很赞同!
cpq28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
283453351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 我很赞同!
wjz2652014 + 1 我很赞同!
zlzlzl1977 + 1 我很赞同!
白云更懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Flyindance7 + 1 谢谢@Thanks!
hc79 + 1 + 1 要是能保存上次调节的亮度就好了,还是感谢您的分享
zx3224649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃鱼不吐骨头 + 1 谢谢@Thanks!
lyb69177116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycg899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 软件不在大小,在用实用,真好
qiaozd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜须 + 1 我很赞同!
dhhddhf + 1 谢谢@Thanks!
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyzz + 1 谢谢@Thanks!
guye1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szw + 1 热心回复!
uvision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
fandh88 + 1 我很赞同!
dede111222 + 1 谢谢@Thanks!
n15865386136 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
10101010 + 1 + 1 我很赞同!
南北李车王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sinyamonk + 1 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
sreeny + 1 + 1 我很赞同!
m54265427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao1254222306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 我很赞同!
sesgod1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪王真眼 + 1 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tothesun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大地苍狼 + 1 我很赞同!
z54144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v86t + 1 + 1 支持一个!!太好用了,要是后期能加几个快捷键修改就更好了
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
luanqh + 1 谢谢@Thanks!
youjudu + 1 + 1 简单好用
tongyiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲哥 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
zx3363258 + 1 楼主,你在说笑么?笔记本安装不上?我安装了可以打开
wyme + 1 热心回复!
mfkudngje + 1 + 1 热心回复!
Slaughter-Infer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x5568808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
韩标7812 + 1 + 1 我很赞同!
wick + 1 我很赞同!
太阴幽冥i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinsheng2017 + 1 谢谢@Thanks!
a1139036147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜘蛛侠哈喽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsfh1978 + 1 + 1 我很赞同!
killer008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxcv77 + 1 + 1 谢谢大神,我的电脑可以正常使用
trf989 + 1 + 1 我很赞同!
Muffin + 1 谢谢@Thanks!
超马 + 1 我很赞同!
shiqu + 1 谢谢@Thanks!
wenglirong + 1 我很赞同!
无畏战士 + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 谢谢@Thanks!
囧小夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASCII + 1 + 1 我很赞同!
serfair + 1 + 1 好用谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
Q雨路 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyyit + 1 + 1 我很赞同!
ruo40018293 + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱靓女 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
我的世界52var + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wongjiawei 发表于 2019-9-21 00:13
在用猎豹护眼大师   非常好用
sndca 发表于 2019-9-21 00:28
CareUEyes 1.1.13.0
护眼LightBulb 1.6.4汉化版

我用过感觉都不错
ly765893958 发表于 2019-9-20 23:29
漫影 发表于 2019-9-20 23:47
好软件,真好用
airwenlee 发表于 2019-9-20 23:50
很实用的软件,我的win10竟然没有调节亮度的选项了,不知是驱动问题,还是系统精简的问题

免费评分

LynnGuo666 + 1 我的也是,更新后就没了

BIGGERCHESTNUT 发表于 2019-9-20 23:57
非常感谢~~~
昔日天才 发表于 2019-9-20 23:57
谢谢分享,不错
mujun52 发表于 2019-9-21 00:06
感谢,同类软件的确广告太多了
ahxx 发表于 2019-9-21 00:09
这是个好东西,正好需要
坑爹酱、 发表于 2019-9-21 00:12
...  护眼宝··不是更好用吗   手动狗头

免费评分

sweet涂鸦 + 1 我很赞同!