吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FileViewPro v1.9.8.19—支持上百种格式文件打开的万能文件查看工具!!!

我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 21:46

之前办公室同事推荐的一款来自国外的办公软件,下载试用了一段时间,感觉不错,论坛搜了搜也有,不过是很早的版本了。
相信对于大部分人来说,为了打开各种文件都会在电脑上下载各种软件,导致电脑卡顿臃肿,而FileViewPro就是来拯救你的,直接把你需要打开的文件拖拽到软件界面即可打开,支持如下诸多格式:
word、excle、ppt等常用的办公格式文件;
bmp、jpg、png、gif等各种图片格式文件;
mp4、avi、flv等各种视频格式文件;
mp3、flac、wmv等各种音频文件;
zip、rar、7z等压缩格式文件;
..................................................................
针对以上某些格式文件打开后软件还支持编辑,支持压缩,可以说是非常方便了,非常适合一些办公人员。
1、软件下载解压后正常安装,安装完成时,把运行FileViewPro前面的对勾去掉,暂时先不要运行。
2、打开刚才下载解压的文件夹,把Crack文件夹中的补丁复制到软件安装目录中,点击复制替换,打开软件你会发现已经激活。
3、安装完成后点击工具—安装所有插件,如下,等待插件安装成功就可使用了。
大概就就这么多了,由于能打开的文件格式太多,就不一一放图了。软件最新版本的没有,但起码这个是相对比较新的版本了,我电脑是win7系统用了一段时间,没发现太大的问题。不敢保证所有电脑都能用,楼主条件有限,其他系统上运行情况也没有测试,自行下载试试吧,不行也没有办法。

关于软件的其他功能自己下载体验,比如说支持文本的简单编写、图片的简单PS以及如有电脑打不开的文件你都可以用它试一试。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kV9Yzi_Hf61mCtR08Es4eg    提取码:8403

最后,提前祝大家国庆快乐,哈哈............也希望大家可以多多支持!!!

免费评分

污师 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedonn + 1 + 1 热心回复!
hero888 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仿佛悟道 + 1 + 1 热心回复!
zzmojin + 1 + 1 这个6了,估计不能编辑表格吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 22:53
tiandeyans 发表于 2019-9-20 22:44
常见格式编不编辑的倒没什么
但如果能查看以下格式的话还是有用处
如CAD的Dwg、Dws、Dxf和Dwt等

看图有没有,我也没试不知道。
1.png 2.png
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 21:58
FTM 发表于 2019-9-20 21:55
就是Mac上的空格预览功能,windows就只能通过像seek这样的软件,楼主可以去了解下的,还挺好用

懂了,Windows好像也有预览功能了,就是打开文件夹,点击文件后,文件夹右侧有一个预览的界面,不过也只是看看界面,音频视频还是放不出来的。
adam_zhu 发表于 2019-9-20 21:47
Mac的空格键

免费评分

Allphone + 1 + 1 Mac的空格键好用多了

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 21:51

啥意思,没理解
FTM 发表于 2019-9-20 21:55

就是Mac上的空格预览功能,windows就只能通过像seek这样的软件,楼主可以去了解下的,还挺好用

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 热心回复!

a517384847a 发表于 2019-9-20 22:01
这个可以收藏一个。
笙若 发表于 2019-9-20 22:16
有一个开源的软件QuickLook也是用来预览的,还挺不错的
https://github.com/QL-Win/QuickLook
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 22:17
有一个开源的软件QuickLook也是用来预览的,还挺不错的
https://github.com/QL-Win/QuickLook

多谢推荐,学习了!!!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 22:19

此软件不止预览,是真的可以打开文本并编辑,看视频听音乐。你可以下载试试。
adam_zhu 发表于 2019-9-20 22:29
我的盘由我做主 发表于 2019-9-20 22:19
此软件不止预览,是真的可以打开文本并编辑,看视频听音乐。你可以下载试试。

感谢分享,PC上安装一个试试效果

免费评分

Allphone + 2 + 1 谢谢@Thanks!