吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯QQ9.1.8.226211正式去广告精简版-PC

xiaoqi8245 发表于 2019-9-20 03:01
QQ PC版 9.1.8

• - 截图新增序号便签功能,编辑截图轻松备注
  • - 开启语音消息转文字,解放耳朵,高效阅读
  • - 视频消息支持右键开启静音播放
  • - 聊天消息可标记为未读,稍后处理忙中有序
  • - 图片查看器支持“保持窗口最前”模式

修改事项:
:: 去除 TIM 升级提示
:: 注册SSO核心库、IE及接口快速登录控件
:: 注册中转站上传,群共享、微云上传控件
:: 注册协议:关联网页会话、表情包关联、音乐收听等
:: 传送QQ便签引导,不传送到后台位置则面板图标无法启动
:: 设置安装路径,安装视频留言和影音播放等组件下载需要
:: 设置安装版本号,企业类型网页会话需要

:: 开启本地超级会员
:: 开启聊天防撤回
:: 点亮勋章墙
文件名: QQ.exe
文件大小: 63837630 字节 (60.88 MB)
修改日期: 2019-09-20 02:48
版本: 9.1.8.0
MD5: 5ca0f233c3219374a12c7b68b02a061c
SHA1: a76244c7631ab3cea5502b20eaac5701fe1fb79e

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1s3Z2Tuh-cx9FiBfKE54stQ
下载密码:eq10
截图:

免费评分

看戏的大k + 1 + 1 我很赞同!
shing + 1 用心讨论,共获提升!
Small丶Lai + 1 + 1 群语音闪退,自动回复无法点击 [不再提醒]
我爱吾爱.+ + 1 + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 我很赞同!
Palading14 + 1 + 1 我很赞同!
Madeon + 1 群语音都会闪退或者链接不上服务器
是精神还是病 + 1 + 1 我很赞同!
tany + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
乎乎哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 热心回复!
tb310430368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的跳蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丑得不明显 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianyuanaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒的未来 + 1 谢谢@Thanks!
jiedouhai + 1 + 1 谢谢分享哈 不过麻烦换个蓝奏云吧。,,,!!
Manipulav + 1 热心回复!
青牛 + 1 谢谢@Thanks!
晓阳光 + 1 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangxia01 + 1 + 1 能缩小主面板吗?
15674775532 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
要塞暗哨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaode 发表于 2019-9-20 06:50
谢楼主分享资源  赞一个                                                                                          
zpking2018 发表于 2019-9-20 08:49
QQ9.0.5以后的版本有两个不满意的地方
1、不能直接发送文件,必须要点发送按钮才能发送文件。
2、发送一句话,按enter之后上面一句话被盖住了。
郁闷,测试了9.1.6、9.1.7的版本都有这个问题,不知道9.1.8有没有这个问题?
QQ77240229 发表于 2019-9-20 03:19
雷神119 发表于 2019-9-20 03:34
我还是喜欢老版本
Yorshka93 发表于 2019-9-20 03:59
谢谢分享!!!!!!!!
fxwdxx 发表于 2019-9-20 04:48
谢谢楼主分享资源
wenwxpfh 发表于 2019-9-20 05:24
我喜欢老版本 可是他老师自动升级 烦死了
zyj66 发表于 2019-9-20 05:43
测试一下效果,升级太勤有点吃不消。
snipe 发表于 2019-9-20 06:15
下来试用试学一下怎样
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-9-20 06:18
yule520184 发表于 2019-9-20 06:21
感谢大神分享!