吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求坛友帮忙看下

阿呆哥 发表于 2019-9-19 17:47
求坛友帮忙看下这是个什么壳

这是什么壳

这是什么壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wxb519774317 发表于 2019-9-19 17:54
附加数据 基本可以无视! 如果软件加壳脱完壳要处理附加数据,此软件应该没壳所以无视,望采纳!

mingyupe 发表于 2019-9-19 18:18
 楼主| 阿呆哥 发表于 2019-9-19 19:50
wxb519774317 发表于 2019-9-19 17:54
附加数据 基本可以无视! 如果软件加壳脱完壳要处理附加数据,此软件应该没壳所以无视,望采纳!

用OD脱完然后就允许不了了
雪魔王遗风 发表于 2019-9-20 11:02
阿呆哥 发表于 2019-9-19 19:50
用OD脱完然后就允许不了了

是不是运行的时候提示Invalid data in the file啊,你把原文件的最后一个区段拷贝到脱壳后文件的最后面就好了
 楼主| 阿呆哥 发表于 2019-9-20 19:36
是不是运行的时候提示Invalid data in the file啊,你把原文件的最后一个区段拷贝到脱壳后文件的最后面就 ...

不是这个提示 提示无法运行
雪魔王遗风 发表于 2019-9-20 21:00
阿呆哥 发表于 2019-9-20 19:36
不是这个提示 提示无法运行

那也可以试试复制最后一个区段,因为我记得带overlay的大部分都是要复制最后一个区段的
 楼主| 阿呆哥 发表于 2019-9-20 22:37
是不是运行的时候提示Invalid data in the file啊,你把原文件的最后一个区段拷贝到脱壳后文件的最后面就 ...

谢谢  我试试