吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Windows下安卓模拟器 ——雷电模拟器v3.71去广告补丁

楼主
baobolz 发表于 2019-9-19 11:43 回帖奖励

最近在Windows下玩安卓模拟器 ,觉得雷电模拟器不错。从论坛上下了精简版,感觉不太稳定。
这是我找到的去广告优化版,下来就可以用的。

雷电模拟器是一款可以让手机应用及游戏在电脑上运行的软件,采用虚拟安卓手机操作界面,玩家可以通过雷电模拟器在电脑上玩手机游戏。在电脑上模拟安卓手机系统,实现安卓应用的安装,使用,卸载。

【软件优化】
硬改去广告,启动模拟器无游戏提示
删除雷电资讯程序
去更新
去右下角弹窗广告

【模拟器优化】
修改分辨率为全面屏
删除模拟器系统广告,安装APP不弹雷电游戏中心
删除不必要的自带APP
修改系统桌面为冷桌面,美化桌面图标
添加xposed框架
安装谷歌套件(部分需要Google play的软件和游戏可以正常运行)
添加ES文件管理器
升级微信为谷歌市场版v7.0.5
修改浏览器为极速浏览器
替换图库为快图浏览

【使用补丁】
将补丁复制到官方原版程序目录,打补丁即可
打补丁前记得退出所有模拟器进程

感谢雷电官方和果核剥壳,程序是他们写的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

简单说下雷电模拟器用法:
从电脑中拖动文件或程序到雷电模拟器界面可以复制文件或安装程序。
电脑C:\Users\用户名\Documents\雷电模拟器\Pictures 和 模拟器/sdcard/Pictures 目录是共享的,你可以把它们当成一个目录,从而实现电脑和模拟器文件共享和交换。从 更多/共享文件 高级功能 可以设置目录。

去广告补丁(可用于官方版3.71、3.72):
https://www.lanzous.com/i694aji

已打好去广告补丁并优化的雷电模拟器v3.71绿色完整版(运行dnplayer.exe,多开运行dnmultiplayer.exe,可自行建立桌面快捷方式):
https://pan.baidu.com/s/1liBnLp-cZ4kWVKcAEU8HhA
也可以试试这个链接:https://pan.baiduwp.com/s/1liBnLp-cZ4kWVKcAEU8HhA

雷电模拟器斗鱼版3.19也是基本没有广告的。
绿色轻量版(啥都没有,连微信也没有):
https://pan.baidu.com/s/1CQKhbDajEnZk7BwXcxJhXw
https://pan.baiduwp.com/s/1CQKhbDajEnZk7BwXcxJhXw

PS:有个别人反映Win10蓝屏,好像Win10 1903新增了一个沙盘功能,可能跟模拟器虚拟机等程序冲突,关闭这个功能就好了。
我试过Win10 1803 1809都没有问题。

免费评分

GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmems + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈cium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔没有芯 + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1xhop + 1 + 1 用用用用
Mrbunker + 1 + 1 热心回复!
设计师三七 + 1 3.7.2可以把打开时广告去掉 底部广告还是有 很棒 支持感谢楼主
pp盘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandkai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tslt99 + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 + 1 解压后文件夹大小为2.34G,使用一天后已经3.37G了,只安装了融学、学习强国.
koreyohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风尘客 + 1 我很赞同!
bobowxc + 1 + 1 热心回复!
萌萌的 + 2 + 1 完整版啥时候发上来,等了好久了。。。
锦瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| baobolz 发表于 2019-9-24 12:31 <
mmr700 发表于 2019-9-24 09:22
解压后文件夹大小为2.34G,使用一天后已经3.37G了,只安装了融学、学习强国、学习公社、爱奇艺4个app,比较 ...

有什么奇怪呢?一个微信就500M,一个支付宝也是500M多,学习强国300多M,我们可以大略算一下 300Mx4 约1.2G,并且模拟器会自动扩容。我知道现在手机64G内存都捉襟见肘,128G才勉强够用。模拟器模仿的是手机也不会比手机更省空间,你说呢?
推荐
丶烈灬寒 发表于 2019-9-25 01:01
沙发
逍遥枷锁 发表于 2019-9-19 11:48
Arclz 发表于 2019-9-19 11:49
最新是安卓几
h0314 发表于 2019-9-19 12:11
谢谢分享
凌乱的思绪 发表于 2019-9-19 12:24
感谢分享了
whsdaks 发表于 2019-9-19 12:33
为什么我用这个模拟器win10会蓝屏。。。

免费评分

baobolz + 1 关闭沙盘试试

shenbaby 发表于 2019-9-19 12:35
谢谢楼主分享
 楼主| baobolz 发表于 2019-9-19 12:36 <
whsdaks 发表于 2019-9-19 12:33
为什么我用这个模拟器win10会蓝屏。。。

好像Win10 1903新增了一个沙盘功能,可能跟模拟机虚拟器等程序冲突,关闭就好了。
我用的是win10 1803。
 楼主| baobolz 发表于 2019-9-19 12:37 <

Android 5.1
未知的动力 发表于 2019-9-19 12:44
我用蓝叠和MUMU