吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 小白想破解iOS辅助 请各位大佬来指点一下我

柠檬无味 发表于 2019-9-19 08:44
我一直在玩王者农药,最近发现一款辅助可以实现放大视野但是无奈 要收费,由于我个人非常喜欢破解这,但是无奈没学过小白一个,但是又喜欢鼓捣,所以我就想把这个辅助给破解了,就跑来看教学,但是我不知道iOS手机的软件要用什么去破解,这个软件是内置在游戏里的,软件的作者把外挂放在了游戏里面打开游戏就会出现辅助,要输入激活码才可以正常使用打开游戏,没有激活码游戏进不去 辅助也不可以用,我想请教一下各位大佬,应该怎么去破解,ipa安装包 请指点一下我谢谢了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-9-19 10:58
简单的说,zip解包出来,ida分析so文件,找到关键破解就好了。
头像被屏蔽
多能爹° 发表于 2019-9-19 17:30
胶州小哥哥 发表于 2019-9-19 22:10
 楼主| 柠檬无味 发表于 2019-9-19 23:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大佬!可以详细教教我吗 我是个小白 什么都不懂 但是喜欢鼓捣喜欢琢磨 可以留个联系方式给我吗

你大概可以先看看版规。  详情 回复 发表于 2019-9-19 23:36
Hmily 发表于 2019-9-19 23:36
柠檬无味 发表于 2019-9-19 23:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大佬!可以详细教教我吗 我是个小白 什么都不懂 但是喜欢鼓捣喜欢琢 ...

你大概可以先看看版规。
evill 发表于 2019-10-4 09:12
破解是要实践出真知滴
qaz3122023 发表于 2019-11-14 16:32
找到了告诉我我等你