吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卸载工具UninstallToolPortable3.5.9 Build 5660 【安装版+便携版+单文件版】

hxz303 发表于 2019-9-18 23:49
卸载工具
我想很多人都喜欢这个节目,这就是为什么我建议你更好地了解它。因此,此实用程序可以替代标准Windows小程序,以卸载计算机上已安装的应用程序。该程序是完全安全的,也是可靠的,方便的类型将允许您从计算机中删除任何实用程序,将尽可能做到,不会在寄存器和隐藏的系统文件中留下痕迹,有可能下载卸载工具如下。在该程序的众多优点中,我们可以注意到能够向用户显示系统中的隐藏应用程序,也可以通过不同的过滤器对程序进行排序,例如名称,最近安装,大小等等,我认为没有必要解释。卸载工具将能够轻松卸载被错误删除的程序,即 发生了一些错误,快捷方式仍然在列表中,文件仍保留在计算机上。如果要保存系统中的程序列表,可以使用HTML格式。

根据Uninstall Tool的作者,他们的工具删除程序比标准Windows工具快三倍。您还将获得三个类别,例如,您可以查看计算机上的系统实用程序或隐藏的系统实用程序。如果您无法使用标准工具卸载应用程序,则卸载工具将帮助您解决此问题,这些工具不会出现任何问题。我想你从截图中注意到界面有一个搜索字符串,输入你感兴趣的程序的名称,然后搜索正在进行,特别是如果列表太长。卸载工具将允许您直接进入安装它的文件夹,您可以找到完整版本并访问开发人员的网站。如果你看一下界面,我可能比其他任何替代开发都更喜欢它,一切都非常简单明了,功能齐全,友好,没有设置,安装后可以立即使用,虽然这个版本的卸载工具不需要安装,这也很方便。我想我已经告诉了你关于这个程序的一切,我希望它能很好地为你服务,你将能够从你的计算机中完全删除过时的实用程序并成功使用它们!

特征:

完全删除所有安装的软件!(使用卸载向导技术)
比添加/删除程序快3倍!
3应用类别:软件,系统,隐藏
删除在系统启动时自动运行的程序
排序应用程序的多种方法:按名称,按占用大小,按安装日期排序。
卸载添加/删除程序无法删除的程序。
强制删除注册表中的卸载相关条目。
突出显示列表中最近安装的应用程序
智能搜索可以快速查找您需要的任何应用程序。
导航到所选程序的注册表项,安装文件夹及其网站。
查看计算机上安装的某个应用程序的详细信息。
易于使用和现代的用户界面允许使用卸载工具轻松工作。
多语言界面!
替换添加/删除程序的选项。
保存(导出为HTML)有关当前安装的应用程序的详细报告
运行“Windows组件”和“添加/删除程序”工具
与x64 Windows完全兼容
还向你推荐战争机器人

截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1CQcPr7sQvz-7qpegUa7wEw 提取码: mff3

免费评分

cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
一抹浅笑繁华落 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuai16600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyron + 1 + 1 我很赞同!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 我很赞同!
dreamsong + 1 热心回复!
leftcausedit + 1 我很赞同!
沅芷桐乡 + 1 热心回复!
小拳拳捶玉米 + 1 + 1 非常好用的卸载软件
笠俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
txl85004859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamila1995 + 1 + 1 热心回复!
hsintung + 1 + 1 我很赞同!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!
鱼七大大丶 + 1 + 1 我很赞同!
crz123 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
operator + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LemonLike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lbtysljslz + 1 + 1 我很赞同!
微微雨 + 1 + 1 我很赞同!
fever3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyan90981 + 1 我很赞同!
小魏. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛小翰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
wushanpi + 1 热心回复!
落雪成殇、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 留给需要的人,比如说我,office一直卸载不了,试试这个
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lzawww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangmo7111 + 1 + 1 我很赞同!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绅士达 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2019-9-19 08:33
个人觉得用处不大,我们不能总是天天安装这个安装那个,然后卸载那个,又卸载这个吧。
况且,软件一般都自带卸载自身功能,系统也有卸载程序功能。

免费评分

xouou + 1 too young too simple

wersen 发表于 2019-9-19 09:53
个人觉得用处不大,我们不能总是天天安装这个安装那个,然后卸载那个,又卸载这个吧。
况且,软件一般都自 ...

你不是太懂吧?比如office2016很难卸载,这个就有可能是救星,留给需要的人,不用可以不用下载就好,恕我直言,你肯定是网络神喷无疑了。
bggs 发表于 2019-9-19 09:20
lzawww 发表于 2019-9-19 07:06
要是能自动删除卸载后的空文件夹就更好了

空白文件夹又不占内存……删除不删除不一样吗?这是有点多而已
太可爱了吧 发表于 2019-9-19 09:16

外行 小白?
aslbdhj 发表于 2019-9-19 08:37
亲,要的就是这个,非常感谢!!!
ziyerain 发表于 2019-9-19 10:03
这个卸载工具非常好,我一直在用!
wangfu 发表于 2019-9-19 11:18
好用的卸载工具,谢谢分享,
Curiosity-Boy 发表于 2019-9-20 09:03
挺好的,一直在用
gtqing 发表于 2019-9-20 08:37
好用  一直用的这个
lzqsdhr 发表于 2019-9-19 20:18

你不怎么用电脑
sdbfkyqx 发表于 2019-9-18 23:52
谢谢分享
阿尔卡伊达 发表于 2019-9-18 23:53
感谢分享!
asktail 发表于 2019-9-19 00:05
谢谢楼主分享
yf668888 发表于 2019-9-19 00:36
谢谢楼主分享
siva 发表于 2019-9-19 00:37
多谢分享!!!
lvsury 发表于 2019-9-19 00:45
感谢分享!!!
monsoonyjy 发表于 2019-9-19 01:11
谢谢分享...
dszsdyx 发表于 2019-9-19 05:33
这个卸载工具非常好,我一直在用。感谢楼主提供最新版本。我马上升级。
huangmo7111 发表于 2019-9-19 06:33
谢谢分享,非常好用的卸载工具