吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 出一个暴雪单机游戏《魔兽争霸3》

baby九叔 发表于 2019-9-18 17:17
虽然网上资源有很多,但是还是拿出来分享一下吧,怀念一下逝去的青春。
当年网吧通宵和同学们打对抗,两个班级pk.
很有意思哈哈。

版本没做任何修改,不破坏游戏平衡,版本号v1.20e_v1.27a,非重置版。
不喜勿喷!
timg (1).jpg
timg (2).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1yOzQQB9NgUx1SO-6czcNgQ
提取码:fl1q
感谢大家支持!
青春不朽。

免费评分

楚河 + 1 + 1 没下,只敬青春!
hanzhiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学徒工9527 + 2 + 1 我很赞同!
zhihao2599 + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大Z. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$hsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西门市场 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

janeann1995724 发表于 2019-9-18 17:20
这帖子水的,你干脆把蜘蛛纸牌发出来得了。war3谁电脑里没有?
KDCOOL 发表于 2019-9-18 17:25
lifxin 发表于 2019-9-18 17:28
没有玩过这一类游戏,但是这些游戏我都知道,的确是挺火的。暴雪,九城,失去的青春。
火树银花丶 发表于 2019-9-18 17:28
你不说我以为是魔兽世界呢
jywwlq 发表于 2019-9-18 17:31
可以下载下来娱乐娱乐一下
头像被屏蔽
gs1978 发表于 2019-9-18 17:34
deanwa 发表于 2019-9-18 17:34
吓我一跳还以为重置版哈哈哈
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-9-18 17:35
孤空飘云 发表于 2019-9-18 17:35
之前我记得有人发过高清版本的