吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 本坛的游戏,圈小猫游戏代码,

l950826 发表于 2019-9-18 17:07

这游戏就成功过一次,可真难~
热心给一波哈~~~
【下载地址】https://www.lanzouj.com/i68ko8b
圈小猫.zip (272.62 KB, 下载次数: 883)

免费评分

jitz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HITkk + 1 我很赞同!
shenshouaowu + 1 我很赞同!
blackedyou + 2 我很赞同!
qhl2pj + 2 + 1 好玩,拿走了
糖主不吃辣 + 1 + 1 我很赞同!
SMOMOMOMO + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
筱闲 发表于 2019-9-18 21:33
云烟成雨 发表于 2019-9-18 17:23
这个游戏动点脑子就行了,我开始也是玩了好几把都赢不了,现在把把都能赢
云烟成雨 发表于 2019-9-18 19:30
l950826 发表于 2019-9-18 17:28
你真厉害,我玩一会就没耐心了

这个游戏是有技巧的,当你掌握了技巧以后基本把把都能赢,你要学会预测小猫的行动轨迹。其实特别简单,你只要记住,猫总是会向最接近边缘的方向跑,就够了,多玩几把你就会明白的。
mengzi0831 发表于 2019-9-18 17:26
稀里糊涂的赢了一次,之后就再没赢过了,没找到规律。
 楼主| l950826 发表于 2019-9-18 17:28
xf11075 发表于 2019-9-18 17:23
这个游戏动点脑子就行了,我开始也是玩了好几把都赢不了,现在把把都能赢

你真厉害,我玩一会就没耐心了
weituotian 发表于 2019-9-18 17:29
O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| l950826 发表于 2019-9-18 17:29
mengzi0831 发表于 2019-9-18 17:26
稀里糊涂的赢了一次,之后就再没赢过了,没找到规律。

我也是稀里糊涂就赢了一把,就在也没赢过
 楼主| l950826 发表于 2019-9-18 17:30

存了多久的图片了,是不是就赢了这一把
上條 发表于 2019-9-18 17:31
看前几步运气,如果你前几步刚好点中了他想去的方向,那就能堵上了,走了2、3步没点对,那就下一把
Fris 发表于 2019-9-18 17:31
打出提前量就行
坐久落花多 发表于 2019-9-18 17:47

恩,已经把代码放在自己的主机里了
大概玩了几次,还是有几次能成功的,感觉初始位置有影响