吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拉姆蕾姆WIN10主题(e:从零开始的异世界生活)

小宋看世界 发表于 2019-9-17 23:11
一、软件名称:蕾姆主题。
二、软件适用系统:WIN8、WIN10。
三、软件介绍:
     取自 动漫《Re:从零开始的异世界生活》中的重要角色,喜欢动漫主题的可以试一试
四、软件实测说明:经过自己测试,该软件可以在电脑上正常使用。
五、软件下载路径:链接: https://pan.baidu.com/s/1mk8aoGh5jcjRcDBAcKysdw 提取码: r7b5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
六、软件安装方法:点击exe,即可。
七、软件使用方法:如果 不喜欢 可以 右键  个性化   更改其他主题。(
如果小伙伴觉得好用的话,麻烦免费评个分吧,谢谢。

喜欢WIN7蕾姆主题的可以去看另一位坛友的帖子:拉姆蕾姆 从零开始 win7主题
https://www.52pojie.cn/thread-584794-1-1.html
八、软件实测图:

免费评分

33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyanchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
任晓娜 + 1 我很赞同!
895416003 + 1 用心讨论,共获提升!
bobcao + 1 + 1 很不错,但不敢用
剽完不给钱 + 1 + 1 我很赞同!
CXFZ + 1 谢谢@Thanks!
mbkailanghua + 1 + 1 热心回复!
清风为友 + 1 + 1 我很赞同!
sdsdsganda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WUaipojie-。- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埋里埋小埋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbluesex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 谢谢@Thanks!
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过用嘴咬 + 1 我很赞同!
苍白的正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉初. + 1 谢谢@Thanks!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨九零 + 1 + 1 就凭莉亚给你好评,艾米莉亚赛高
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlvghoi + 1 热心回复!
nasa2001 + 1 + 1 我很赞同!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy1509 + 1 + 1 我很赞同!
Geek233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小宋看世界 发表于 2019-9-18 08:30

你没仔细看啊,帖子里有发  另一个坛友的WIN7主题  链接。
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-9-18 08:33
2627636 发表于 2019-9-18 01:01
怎样提取EXE程序里的图片?

解压之后,应该可以看到7张.GPJ的文件啊
sy1509 发表于 2019-9-17 23:50
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-9-18 00:08
2627636 发表于 2019-9-18 01:01
怎样提取EXE程序里的图片?
天空藍 发表于 2019-9-18 04:06
有沒有win7版本?
lyw125 发表于 2019-9-18 05:47
感谢楼主分享,正好需要。
两只黄鹂啼翠柳 发表于 2019-9-18 06:50
好主题,电脑上正在虚位以待
龍謹 发表于 2019-9-18 07:06
呀,全是美少女,我收了,多谢分享!
vlvghoi 发表于 2019-9-18 08:16
哇,来看看