吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本转语音,广告宣传课件不用愁!!!!

fanlai 发表于 2019-9-17 20:24

应广大老铁的要求,需要这么一款软件

先放一款小程序和app

小程序搜索讯飞快读即可

另外app的名称叫讯飞有声(自行百度下哦!!)

今天的重点戏来了

跟着一起来嗨、嗨、嗨!!!

打开网站http://www.yinpinghui.com/

可做广告促销、专题配音、彩铃配音、课件培训、英文配音

数了下,有720款配音选择,应该够用了吧!!!

下面开始操作

选择合成配音

找到一款合适的配音,复制自己要的文案,点击试听!!

注:最好把配乐音量调到最小

这样就可以得到一个免费的配音了

那要怎么得到呢?

利用上期的帖子即可https://www.52pojie.cn/thread-1021886-1-1.html

这里给大家提供一个本站介绍过多吧!!
https://www.52pojie.cn/thread-912421-1-1.html

录音软件有很多,可以自行百度下!!!

最后,大家关注下面这里哦!!

免费评分

帅小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
youlangxue + 1 我很赞同!
lnxiaoguo + 1 我很赞同!
wenqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llce + 1 + 1 我很赞同!
求索于上下 + 1 谢谢@Thanks!
suhuaabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 + 1 热心回复!
wist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庄家 + 1 + 1 666666
haidao911 + 1 + 1 功能真的很强大啊,先谢谢分享!
Yoona1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创世冰魂 + 1 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fanlai 发表于 2019-9-18 10:25
a88499264 发表于 2019-9-18 10:18
不是真人也要钱,压根就是给收费软件!

你没看懂呢,看懂了就不用钱了
 楼主| fanlai 发表于 2019-9-17 22:21
跌宕起伏 发表于 2019-9-17 20:53
真人配音声音不错 可惜需要付费

真人肯定要钱的,合成的也够用了吧
ycyanwen 发表于 2019-9-17 20:34
 楼主| fanlai 发表于 2019-9-17 20:35
ycyanwen 发表于 2019-9-17 20:34
分享的内容很棒,谢谢分享。。。

感谢关注!!!
liuwenxuan 发表于 2019-9-17 20:40
谢谢分享
shaokui123 发表于 2019-9-17 20:44
不错不错,谢谢了
圣泽 发表于 2019-9-17 20:45
感谢分享
zwmfyy 发表于 2019-9-17 20:48
好东西,支持了,目前还用不到。哈。
跌宕起伏 发表于 2019-9-17 20:53
真人配音声音不错 可惜需要付费
天阶 发表于 2019-9-17 21:16
付费网站吗!?
星狐 发表于 2019-9-17 22:15
没太看明白呢