吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Mindjet MindManager 2020 官方中文版发布!

楼主
Carrot-Chou 发表于 2019-9-17 16:15 回帖奖励

Corel旗下著名思维导图软件MindManager更新到2020版本,2020版本自带简体中文,无需汉化!(安装好之后在设置里切换简中语言)
软件介绍

Mindjet MindManager 是一款多功能思维导图绘制软件,如同一个虚拟的白板,仅仅通过单一视图组织头脑风暴、捕捉想法、交流规划信息,有其他软件无法媲美的项目管理和商业规划高级功能。利用它可以创建思维导图和可视化框架、组织管理信息、推进商业项目,也可以用它制作学习计划和进度、展示各种信息等。

创建进度表、验证需求、设定优先级,从头脑风暴到预算预测, MindManager 提供协调项目与避免障碍所需的功能,无论是简单的小项目还是复杂的创作,都可以通过 MindManager 创建通往成功的蓝图。MindManager 思维导图主要由中心主题、主题、子主题、附注主题、浮动主题、关系线等模块构成,通过这些导图模块可以快速创建您需要的思维导图。下面将为大家详细介绍使用MindManager创建思维导图项目的方法。

下载地址

64位:http://dwnld.mindjet.com/stubs/Builds/MindManager2020/20_0_334/64Bit/MindManager 2020.msi
32位:http://dwnld.mindjet.com/stubs/Builds/MindManager2020/20_0_334/32Bit/MindManager 2020.msi
为防止狗丁说侵权,故本帖不提供序列号、注册机
如果想支持正版,请务必认清唯一官网:www.mindjet.com
官网的下载地址总不会侵犯你一个三流代(la)理(ji)公司的版权吧!

免费评分

豆腐脑 + 1 + 1 感谢大佬,求机,enixbo@qq.com
米壳o + 1 + 1 求一个机机。909yuyang@163.com
zuijianren + 1 用心讨论,共获提升!
sunnypass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 可以,这是最新的
极度恐惧 + 1 + 1 我是思杰markting
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
clark + 1 + 1 我很赞同!
涂鸦Oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5296 + 1 大佬能否借个机机用用
qwert54321 + 1 用心讨论,共获提升!
lzqsee + 1 + 1 今天一开电脑就提示更新……已经搞定,我爱萝卜哥
zx18848968006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penghao0910 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanga + 1 我很赞同!
booms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSHBOO + 1 + 1 热心回复!
simpson999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUI164605 + 1 + 1 谢谢老萝卜,机去哪里找
吾爱爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wfygyeeqy + 1 + 1 热心回复!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyu6056 + 1 + 1 啊哈哈哈,三流代{过}{滤}理公司好评
fanhua08233280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 谢谢@Thanks!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!萝卜老师威武!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tsjren 发表于 2019-9-28 19:45

免费评分

zhxmsdu2013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
锋自清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiny9288 + 1 + 1 我很赞同!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy007 + 1 谢谢@Thanks!
周子轩 + 1 我很赞同!
zuijianren + 1 谢谢@Thanks!

推荐
xf11075 发表于 2019-9-24 13:18
推荐
Lewtq 发表于 2019-9-28 16:27
推荐
sjszl 发表于 2019-9-27 11:01
没有注册机?
推荐
依桥东 发表于 2019-9-27 09:02
呃,我想知道怎么获得注册机顺便吐槽下正版真贵
推荐
dgtool 发表于 2019-9-18 09:32
我想知道:怎么才能下载到机机
推荐
zhangjj001 发表于 2019-9-18 08:22
那你闲的发这个干什么
推荐
台风12 发表于 2019-9-17 16:50
刮密码也没刮出来,不知道2019的key是否能用
推荐
digitalhouse 发表于 2019-9-17 16:47
等破解
只找到2019版的
推荐
米壳o 发表于 2019-9-21 14:20
机机在哪,
迷失自我 发表于 2019-9-17 16:17
你这是相当的优秀啊,这是直装版本吗
shaunkelly 发表于 2019-9-17 16:18
胡萝卜周提供了好多不错的好软件
lolo365 发表于 2019-9-17 16:22
感谢分享
烟雨故城 发表于 2019-9-17 16:25
感谢分享      
taiyi333 发表于 2019-9-17 16:26
目前并不需要,但还是顶一下!
201952pojie 发表于 2019-9-17 16:27
哇 刚才刚看见一个破解版  感谢楼主分享
sunfly 发表于 2019-9-17 16:33
试验30天就算了支持一下楼主
zjf6311 发表于 2019-9-17 16:33
LZ啊,那这只能试用30天?
goodwater0208 发表于 2019-9-17 16:36
这款有没有手机ios版本?