吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 和秋叶一起学PPT 第3版

shujia2112 发表于 2019-9-17 07:58

和秋叶一起学PPT 第3版
如果:

你是零基础PPT“菜鸟”,又想用短时间成为PPT高手,这本书适合你;
  你是Office2003版的用户,现在想学习Office2013/2016版的功能,这本书适合你;
  你是常年被老板“虐”稿,加班熬夜重做PPT的职场人,想又快又好做出工作型PPT,这本书适合你;
  你是想选一本知识点齐全的图书作为案头的PPT操作教程,不用挑了,这本书适合你。
  本书帮你解决了3个问题:
  快速掌握PowerPoint新版本的功能操作;
  快速领悟PowerPoint页面美化的思维方法;
  快速查找PowerPoint构思需要的各种素材。
https://pan.baidu.com/s/16KGKEYrHC6PCqvJM1ZJSYA
er6v

免费评分

yirenjieqian + 1 热心回复!
wushaominkk + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
字数补丁 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$hsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神圣逆鳞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0052Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18702770531 + 1 热心回复!
yukangle2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不吃药药 + 1 + 1 热心回复!
wkfy + 2 + 1 热心回复!
EVANLEE + 1 + 1 热心回复!
慕云轻 + 1 热心回复!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

为海尔而战 发表于 2019-9-17 08:02
蠻喜歡這個的,多謝樓主分享。
gztf 发表于 2019-9-17 08:21
baduxue 发表于 2019-9-17 08:22
lnshijia 发表于 2019-9-17 08:22
不错的教程
fyz2007 发表于 2019-9-17 08:22
感谢楼主分享。
cnhb229 发表于 2019-9-17 08:22
貌似不错,借来看看!
EVANLEE 发表于 2019-9-17 08:23
感谢楼主分享,正好要学习一下PPT。
不爱哭 发表于 2019-9-17 08:25
成为高手必须学习!
jrq000 发表于 2019-9-17 08:25
职场菜鸟 学下一下