吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 美女开源采集器支持自定义采集源Win/Mac

楼主
Licoy 发表于 2019-9-16 16:10 回帖奖励

重大通知:本软件已正式更名为PicGather,以作为一个全类型图片采集器支持,希望大家继续支持我们!

软件功能:

- 支持美女图片采集(理论上不止是美女图片,可以是任何图片)

- 支持自定义源站

- 支持Windows与MacOs

-
更多的可以自行探索

本帖支持:本软件完全开源免费/如果大家有想适配的图片网站可以在评论中提出,我们会进行采集源的更新,以下类型的网站请不要提交:
  • 违反国家法律的图片站
  • 需要登录或需要付费才能观看的网站
  • 需要挂代{过}{滤}理才能够访问的网站

软件截图:

Windows

MacOS

软件下载地址:

Github开源地址(国外):https://github.com/Licoy/pic-gather

码云开源地址(国内):https://gitee.com/licoy/pic-gather
官方下载(国外):https://github.com/licoy/pic-gather/releases

官方下载(国内):https://gitee.com/licoy/pic-gather/releases
百度云(国内):https://pan.baidu.com/s/1MWTlKPeBuPxkA4CZWeNaVw 提取码:6oab

!!!特别注意:由于程序内置的源采集站的节点是Github,属于国外所以会出现「源采集站同步失败」的情况,请大家手动设置采集源站的地址为国内节点Gitee即可,地址为:https://gitee.com/licoy/pic-gather/raw/master/reptile-source.json

求采集 花瓣网 和 pinterest  发表于 2019-9-20 15:37

免费评分

夜阑听殇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsast + 1 + 1 跪求大神匹配妹子图,最好有套图!
不见远山 + 1 + 1 求采集加入规则https://a201902220943327800025526.szwego.com/static/inde.
joker063 + 1 + 1 我很赞同!
xudave + 1 + 1 希望加入的网址已经小窗发给大佬了,请注意查收。
gdstzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttsmile96 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿兹米 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
lc2zyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdmicro + 1 太溜了
魂狩sol + 1 + 1 好东西!!
jun52pojiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leokangkang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三不才 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
观光游者 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
roylong235 + 1 不明觉厉
Massive + 1 + 1 我很赞同!
阳光下的少年 + 1 谢谢@Thanks!
Tony.Wu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bruce11ie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水悦牧田 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅易1988 + 1 + 1 老铁给力
Mera + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
碉堡星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52.Carl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DZK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶忆年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisz + 1 + 1 我很赞同!
旧城丶忆 + 1 + 1 我很赞同!
千千千寻丶 + 1 + 1 我很赞同!
lct2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
WellLin + 1 + 1 太强了吧
凌枭天 + 1 谢谢@Thanks!
微晾月色 + 1 + 1 热心回复!
EFT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
非常猥锁 + 1 + 1 软件名应该叫:“撸大师”才对
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 热心回复!
hrb36123 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 我很赞同!
gowazi + 1 + 1 有空看看,先收场
jcjssl00 + 1 + 1 我很赞同!
wajames + 1 + 1 这绝B是神器!谢谢
liangyulou + 1 + 1 热心回复!
wojiuzhuaini + 1 谢谢@Thanks!
wjpsnd19980402 + 1 谢谢@Thanks!
消失的守护者 + 1 谢谢@Thanks!
飞鱼sd + 1 + 1 我很赞同!
爱凤凤呦 + 1 + 1 大兄弟你是真的秀这名字起的
shaoniu + 1 + 1 666
下一站左转 + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟灬好菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KentmenHo + 1 + 1 我很赞同!
ClearLover + 1 + 1 求采集http://www.beautyleg.com/
风云一片 + 1 + 1 热心回复!
2660409135 + 1 + 1 热心回复!
dfj2006 + 1 + 1 我很赞同!
Gleam + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜祭祀 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 用心讨论,共获提升!
繁星多一点 + 1 + 1 我很赞同!
wqsjs + 1 + 1 必须给分,作者厉害了
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴风 + 1 热心回复!
onesolomono + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 排版花里胡哨的
扩扩阔阔 + 1 + 1 我很赞同!
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 热心回复!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈天雄 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jawy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
煅刃 + 1 + 1 有趣(/滑稽)
chen4321 + 1 + 1 我很赞同!
gemdow + 1 实用有价值
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰迪熊丿 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
chinaggl007 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
暗叶星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倔强的丫头 + 1 + 1 能做成采集图片站吗 求翻牌!
XboxM + 1 + 1 我很赞同!
w635284441 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱我的爱 发表于 2019-9-16 16:20
我真的一滴都没有了
推荐
 楼主| Licoy 发表于 2019-9-16 16:14 <
推荐
 楼主| Licoy 发表于 2019-9-25 08:57 <
冬日 发表于 2019-9-25 08:52
经过测试,默认延迟采集一会儿 就失败了
                  最大延迟采集一会儿 就不动了 状态显示正常   ...

好的,谢谢反馈
沙发
rox906 发表于 2019-9-16 16:12

回帖奖励 +20 CB吾爱币

有意思,了解一下
卡布 发表于 2019-9-16 16:16
嗯,好东西,收藏一下
凌兮 发表于 2019-9-16 16:17

回帖奖励 +1 CB吾爱币

看了回复,了解一下;
wjt12300 发表于 2019-9-16 16:17
感谢楼主分享