吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 考试类必备学习软件2(红笔考典:免安装)

楼主
小宋看世界 发表于 2019-9-16 14:17 回帖奖励
发帖背景:鉴于之前分享了  考试类必备软件(职考宝典:免安装)部分功能不能使用,现在分享第2个软件,供大家使用。
前贴链接: https://www.52pojie.cn/thread-1022615-1-1.html   [url=https://www.52pojie.cn/thread-1022615-1-1.html]考试类必备学习软件(职考宝典:免安装)[/url]

一、软件名称:红笔考典。
二、软件适用系统:WIN7、WIN8、WIN10。
三、软件介绍:同等学历申硕、全国住院规培、职医药省规陪、卫生技术资格、卫生高级职称、考研资格考试、财会金融考试(包含会计师等)、工程建筑考试(包含一建、二建、环评、一消、二消等)。
四、软件实测说明:经过自己测试,该软件可以在电脑上正常使用。
五、软件下载路径:  https://www.lanzous.com/i66z0bi
六、软件安装方法:免安装,点击hongbi.exe,即可。
七、软件使用方法:搜索相关考试:例如:找二建   左侧点检“工程建筑考试”,上方找“二级建筑师”,激活对应课程即可。
八、软件激活方法:点击所选课程下发”激活“按钮,随便输入几个数字,例如:0000,即可激活。激活后,方便下次查阅,可直接在”我的课程内"查阅。
注:如果小伙伴觉得好用的话,麻烦免费评个分吧,谢谢。
九、软件实测图:

免费评分

zjds2019 + 1 我很赞同!
今晚小可爱 + 1 谢谢@Thanks!
手撕牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijie27 + 1 谢谢@Thanks!
three_aaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunu110119 + 1 + 1 热心回复!
cyqcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 谢谢@Thanks!
xushaoqiang1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqi968531 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
my30929 + 1 谢谢@Thanks!
不流泪的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deer0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 我很赞同!
jimyapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 谢谢@Thanks!好人一生平安
sw7410 + 1 + 1 我很赞同!
xmm + 1 + 1 我很赞同!
shepherd→ + 1 谢谢@Thanks!
LMMCSB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjiawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52junjunjunjun + 1 + 1 我很赞同!
yuxifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
Fate柏拉图 + 1 热心回复!
八声甘州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大狗狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av小猫 + 1 + 1 热心回复!
1kkkk + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怎么肥事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb3540 + 1 + 1 我很赞同!
龙猫三太子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcczwzzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木凉乡 + 1 + 1 热心回复!
xiangni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amberfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大碗饭 + 1 + 1 我很赞同!
caoquanling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
bdshvf + 1 + 1 我很赞同!
风雨丶夜归人 + 1 谢谢@Thanks!
5220921 + 1 谢谢@Thanks!
honghudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daishitian + 1 + 1 我很赞同!
NDygx + 1 + 1 热心回复!
奇谭999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥牛老爹 + 1 + 1 lanzou的下载密码没有了?
jerrytom123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nexusrao + 1 我很赞同!
l8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq739371095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门可罗雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤文图斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锦瑟流年丨 + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 亲测可用,谢谢分享
sdlpf + 1 + 1 我很赞同!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao01 + 1 + 1 我很赞同!
xc1215 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
娇尼乔尼娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!超级感谢
最初的回忆 + 1 + 1 热心回复!
diberway + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
规矩110 + 1 + 1 我很赞同!
liziqian777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa22 + 1 + 1 我很赞同!
黄敏智 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scncrenyong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三蛋鬼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦入神机 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到老学到老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjmfbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
刘郝聪明 发表于 2019-9-16 22:59
chen0963 发表于 2019-9-16 14:52
视频课程里只有试看的一节课?

我又不知道。。。我又不是楼主哈哈哈哈
推荐
Woolts 发表于 2019-9-27 08:39
软件是还挺不错的,不过一建题目以及考纲等貌似是2015年的,用来刷刷题练习下挺好的~谢谢楼主~
沙发
110424 发表于 2019-9-16 14:25
活到老学到老 发表于 2019-9-16 14:30
请问有软考系列的吗?谢谢。
刘郝聪明 发表于 2019-9-16 14:30

主要是更新问题
ampie2008 发表于 2019-9-16 14:32
看起来很不错哦
bscbsc 发表于 2019-9-16 14:33
这个好,感谢分享
zwen3721 发表于 2019-9-16 14:34
        谢谢@Thanks!
ampie2008 发表于 2019-9-16 14:40
可惜什么课程不是我想要的,但感谢分享了
fyz2007 发表于 2019-9-16 14:44
感谢楼主分享,现在没分了,现评个有用吧。
chen0963 发表于 2019-9-16 14:52

请遵守版规!

免费评分

刘郝聪明 -1 花里胡哨的滑水?