吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己做的一个小游戏,来挑战一下高分?

行走的貊 发表于 2019-9-16 13:08
各位坛友大家好呀,这次为大家带来一个自己以前做的很简单的小游戏【守卫空间站】,希望大家能喜欢
简介:空间站平台遭受外星机械入侵,而现在,空间站的安危只能靠你来保卫了,尽量坚持足够久!理论上无限难度
操作:WASD移动,空格跳跃,鼠标拖动控制射击方向,左键射击,Q键切换武器
备注:技术不到家,排行榜功能可能有BUG,请见谅
链接:https://pan.baidu.com/s/1SAW3Jd_eOUxz3Lq5krcqrg
提取码:i30m

截图:
杀毒截图:

一直有个做游戏的梦,奈何不是技术出生作品拙劣,发出来博各位一笑哈。
可以评论比比谁的分高呀,哈哈哈。麻烦热心、评论点点哟~

免费评分

初爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Songzhiqiang + 1 + 1 我很赞同!
chuyanye007 + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WyattHuang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
changing + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P2P882103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 行走的貊 发表于 2019-9-18 19:57
ldwz 发表于 2019-9-18 18:34
难度其实还挺大的。 可能是我刚玩。感觉躲子弹还挺难的~ 可以加一些特殊的道具。

哈哈,是的,得苟一下,道具目前有生命恢复箱、攻击增强箱、自动炮塔,武器有散弹枪可以掉落,内容还比较少,谢谢建议,以后有空再魔改魔改
 楼主| 行走的貊 发表于 2019-9-16 14:26
hblw 发表于 2019-9-16 14:12
大佬,游戏做了多长时间,这么厉害!玩着自己写的游戏肯定有一种成就感,而且这么多人玩

前后大概两三个星期吧,是的,挺有成就感的,但是我也就做做小游戏,搞不来太复杂的,哈哈哈,谢谢支持~
qwe5769868 发表于 2019-9-16 13:25
真的挺不出的游戏

免费评分

Mr丶Yang + 1 + 1 大象大象~你的鼻子怎么那么长~
wow999 + 1 头像可以,搞了一波好基
来袭i + 1 你的头像,给满分
行走的貊 + 1 谢谢@Thanks!

为梦想前行 发表于 2019-9-16 13:28
哇 感觉不错呀
Do_zh 发表于 2019-9-16 13:47
厉害了。
Swine 发表于 2019-9-16 13:49
不能站在最上面 每次第一波下来贼疼  右下那个地方可以狗着打 没发现什么bug  就玩了 三四把 还不错
ee789852 发表于 2019-9-16 13:56
历害了啊游戏
丑到变态 发表于 2019-9-16 14:00
感谢分享。
超级abc 发表于 2019-9-16 14:10
厉害.......
hblw 发表于 2019-9-16 14:12
大佬,游戏做了多长时间,这么厉害!玩着自己写的游戏肯定有一种成就感,而且这么多人玩
瑟瑟深秋 发表于 2019-9-16 14:14
楼主写的真棒,期待更好的作品