吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 搜书大师v16.12【去广告,换源,已解锁VIP去广告/去验证/完美版

宅男℃ 发表于 2019-9-15 20:31

093914bgbco00s9os9kons.png 软件名称:搜书神器
软件版本:
v16.11_去广告_脱壳_VIP版
软件语言:中文
软件包名:com.flyersoft.seekbooks
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:小米 9

此版本感谢大神[浪漫帷幕]修改分享,具体特点如下:
·去除软件启动页广告
·解锁软件SVIP身份
·登录就是SVIP
·到期时间2099年
·剥离软件广告SDK
·去除全部广告源

土豪通道: 土豪通道.txt (116 Bytes, 下载次数: 466)

免费评分

zzzq + 1 下载了有木马。已经让电脑管家删除了。
小小刀55 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwyy130 + 1 谢谢@Thanks!
tcpipx + 1 + 1 热心回复!
楼兰若辞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjack + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tuodiluo + 1 谢谢@Thanks!
慕容封尘 + 1 + 1 热心回复!
死不悔改 + 1 热心回复!
方天向空 + 1 + 1 加油
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
tushanyaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisuying + 1 我很赞同!
tiankong110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
fengjie120 + 1 + 1 我很赞同!
童童5岁啦 + 1 + 1 热心回复!
夏天ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 + 1 我很赞同!
leo01 + 1 + 1 试用了一段时间,非常不错
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
黙彦 + 1 + 1 我很赞同!
w4144864517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzmshr + 1 + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
sqstaotao + 1 + 1 我很赞同!
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zycangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsh0455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkwkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
churchills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe8904830 + 1 + 1 我很赞同!
Jmk + 1 谢谢大佬分享
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxbkkk + 1 用心讨论,共获提升!
hj592207079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdzhoubin + 1 感觉无法登录,点击获取到验证码后,再返回界面填写,又退到主界面,无法输.
517589913 + 1 + 1 我很赞同!
leeonchiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a51162005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzhdzhdzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 非常好用
kai2585 + 1 + 1 我很赞同!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3276134 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
搬运工2333 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx950714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
Mr.小焱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小红的裙子 + 1 + 1 热心回复!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
去宇宙旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqfly2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jianchibuxie 发表于 2019-9-20 23:39
建议楼主不要发这种软件了,本来人家做软件也不容易,一个人一个月也才1块钱就是会员了,可以去广告。一个月才1块就不要薅羊毛了。

免费评分

那年华 + 1 + 1 我很赞同!是的,我已经支持这个软件很久了,而且经常会有活动送会员

心易暖亦会凉 发表于 2019-9-21 17:49
15047400375 发表于 2019-9-15 20:37
贝纳雷斯 发表于 2019-9-15 20:40
试试看,很好玩吗?
sylovek 发表于 2019-9-15 20:40
谢谢分享
唐令羽 发表于 2019-9-15 20:43
是新版本吗
 楼主| 宅男℃ 发表于 2019-9-15 20:44

最新的16.11
默然墨染 发表于 2019-9-15 20:44
谢谢你啦,正需要
倚畔听风 发表于 2019-9-15 20:45
谢谢分享