吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 西游豪侠955 密码器 和修改方法

唯美孤独 发表于 2019-9-15 18:34
[ 本帖最后由 唯美孤独 于 2019-9-19 10:09 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 唯美孤独 于 2019-9-17 21:39 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 唯美孤独 于 2019-9-15 21:32 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 唯美孤独 于 2019-9-15 20:51 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 唯美孤独 于 2019-9-15 19:28 编辑 ]\n\n如有违规,请私信联系删除,谢谢。新萌第一次分享  有我大哥制作我发帖 大哥是谁 我就不多说了     游戏下载地址 xyq.gdl.netease.com/MHXY-JD-3.0.107.exe
链接: https://pan.baidu.com/s/1Fej-BrSdito-Ee03hNrd7w 提取码: 1cwg
游戏下载好了之后 安装 安装完就用百度云里面的955压缩包解压到安装目录就可以了  密码器也在里面  附图
这个是修改物品的连接
链接: https://pan.baidu.com/s/1R7XyU1CUiIY-oWrSXBJB9w 提取码: hi31
人物升级修改 出战人物必须是0级的  CE数组搜索 修改   宠物  人物技能都一样  宠物修改要把宠物休息 不出战
提示密码错误的 启动器被杀毒杀了  把杀毒关了 把他添加到数据执行保护里面
链接: https://pan.baidu.com/s/1mlZnnOt6VB67cJate9Gt8A 提取码: mp1k   修改视频

礼包 去兔子那里随便输入什么就可以了

礼包 去兔子那里随便输入什么就可以了

免费评分

ximendongkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深小学生 + 1 + 1 老哥感觉这个游戏卡卡的咋整啊
a3187231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
discover_z + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
′奶灬嘴丶 + 1 + 1 CE试了又试,还是不成功啊
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丢三颗糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落紫霄炎 + 1 + 1 我很赞同!
大禹、 + 2 + 1 终于有人破出来了!!
island2008 + 1 + 1 热心回复!
fudashuai + 1 用心讨论,共获提升!
Honda冠道 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hercity 发表于 2019-9-18 17:20
老哥,我用最新的CE6.8.1汉化版。以前没用过,不知道怎么用,按你说得,人物等级都升到1,然后用你的文档提供的数值进行字节数组搜索的时候,修改人物升级经验的时候,用你提供的数值,CE找到两组数据,统一修改地址的时候,游戏闪退,修改第一组数据不闪退,但是没有任何效果,单独修改第二组数据时候,也是闪退。老哥可以解答吗,
 楼主| 唯美孤独 发表于 2019-9-15 19:19
尘烟 发表于 2019-9-15 19:07
账号登录那里还是没搞明白

很简单的  打开游戏然后打开启动器 然后点单开游戏并爆破 等提示爆破成功 然后就输入QQ号 那里可以随便写 然后点生成帐号  在密码下面输入999999999999999999999  就可以进游戏了
网上鬼索命 发表于 2019-9-15 18:36
啊笨 发表于 2019-9-15 18:55
不能加超级神兽么?
尘烟 发表于 2019-9-15 19:07
账号登录那里还是没搞明白
xxxdrs 发表于 2019-9-15 19:08
请问修改器怎么用
zdw77 发表于 2019-9-15 19:08
这个?是啥?不懂?
是用在官方游戏上的吗
zhanhua520 发表于 2019-9-15 19:14
有安卓版吗?
 楼主| 唯美孤独 发表于 2019-9-15 19:17
这个是修改物品的连接
链接: https://pan.baidu.com/s/1R7XyU1CUiIY-oWrSXBJB9w 提取码: hi31
 楼主| 唯美孤独 发表于 2019-9-15 19:21
xxxdrs 发表于 2019-9-15 19:08
请问修改器怎么用

去网上下个CE  修改方法里面有  礼包器里的功能都可以用  礼包你点一下 去长安找兔子 随便输入 点击领取就可以了