吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [Python爬虫]P站搜索,爬日榜,随即图片,BILI相册,yande,konachan

lmc1998913 发表于 2019-9-15 13:40

感谢@静海流沙 留下的网站
直接放蓝奏盘https://www.lanzouj.com/i6773sb

源码 源码.txt (6.96 KB, 下载次数: 157)
新增Konachan, 讲真,这个网站和yande一个模板,要不是我把一个m打成了n。。。

具体下载的图片,我就不放了 图片有点擦边

image.png image.png

2019年9月16日17点39分

更新中 暂停下载

BUG貌似有点多 莫急 楼主正在努力赶工修复

2019年9月16日17点12分

讲道理,yande的爬虫我也做出来了 不知道该不该发

修复日榜闪退

这几个功能有的是找的网站api,有的是自己直接爬的图,

所以有的功能白天可能特别慢,但是晚上特快。遇到问题重启就好了。

不过B站服务器是真的强,所以大家爬BILI相册的时候注意点时间。

PS:大家有想爬图的网站不妨留下地址,我拿去练练手
PS:授权码我的锅,都删了 我一股脑把学的东西都装进去了
PS:参考书籍《Python编程从入门到实践》
爬虫学习网站https://www.jianshu.com/p/4f4b5c31c102

讲真我才学了四五天 水平不是很够 大家自己看着改改把

哈哈第一次发帖,想到啥就过来编辑了一下。。求谅解

P站爬图.txt

4.46 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码

免费评分

hh1998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kingpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kizzlepc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyqwangdong + 1 + 1 我很赞同!
rino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
961952819 + 1 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 热心回复!
lclchen -1 色情推广,已举报
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
da2tao + 1 + 1 热心回复!
金戋夕夕夕夕 + 1 + 1 我很赞同!
Minami + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

静海流沙 发表于 2019-9-16 14:35
konachan.net konachan(此方酱)
yande.re yandere(病娇酱)
wallhaven.cc

给楼主留个言 可以爬图的网站
 楼主| lmc1998913 发表于 2019-9-15 16:38
961952819 发表于 2019-9-15 16:31
楼主看的啥教程啊,我也想写个爬虫

https://www.jianshu.com/p/c64fe2a20bc9

从这里学的爬虫

参考书籍是《Python从入门到实践》封面一条大蟒蛇

免费评分

lclchen + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

lbwnba 发表于 2019-9-15 13:41
影狼幽恋 发表于 2019-9-15 14:04
感谢大佬!
jonasr 发表于 2019-9-15 14:08
图片漏点了 你也发?这里是技术交流论坛
2743793308 发表于 2019-9-15 14:14

我咋没看到漏电的
Minami 发表于 2019-9-15 14:19
感谢爬虫~
 楼主| lmc1998913 发表于 2019-9-15 14:20

您就是列文虎克?我咋没看见
laofanshu 发表于 2019-9-15 14:48
感谢爬虫~
hfg123 发表于 2019-9-15 14:58
lmc1998913 发表于 2019-9-15 14:20

把网址告诉我吧..我要亲自爬
twm74110 发表于 2019-9-15 15:29
lmc1998913 发表于 2019-9-15 14:20

第一张图啊哈哈,我也看见了