吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows CMD命令提示符查看所有连接过的WIFI密码

xssuper 发表于 2019-9-15 12:02

Windows 10已测试成功!其他自行测试。
这个其实就是使用CMD的netsh命令,也没有技术含量只是想给大家普及一下,希望能够帮到需要的人。
使用方法:
一、运行CMD(命令提示符) (确保无线网卡启用状态)
二、输入命令:
netsh wlan show profiles
回车
三、然后CMD就列出所有连接过的WiFi的配置名
四、输入命令:
netsh wlan show profiles name="XXXXXX" key=clear
回车
就可以查看到某个具体WiFi的配置详情,包括密码。
如果自己知道WiFi名称就可以直接执行这个命令!就不需要执行上一个命令了。上个命令行的作用主要用来查看和确认WiFi名称的。
参数:
    标记            值
    name          - 所要显示配置文件的名称。
    interface     - 已配置此配置文件的接口的名称。
    key           - 以纯文件显示密钥,设置密钥=clear。

如果是想查看现在已连接WiFi的密码也可以通过下图的这种方式,这个应该很多人都知道的。

如果同学们能用到的话麻烦给个免费评分,谢谢啦!

免费评分

撒呀嘎 + 1 我很赞同!
王程腾 + 1 + 1 热心回复!
东胜林桥 + 1 我很赞同!
XhackerX + 1 我很赞同!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
dl594742197 + 1 + 1 我很赞同!
spruce92018 + 1 热心回复!
songjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousi213 + 1 + 1 我很赞同!
酒山凡画 + 1 我很赞同!
Rainbow丶sugar + 1 + 1 我很赞同!
sincostan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeautifulBoy + 1 谢谢@Thanks!
旅途永无止境 + 1 + 1 我很赞同!
老街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北天星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美女...想朕没 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六芒星的说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djfxp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一个 + 1 我很赞同!
浣溪沙 + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 热心回复!
sjy201903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 我很赞同!
lunaaero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czx1260 + 1 + 1 我很赞同!
泽哥 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xssuper 发表于 2019-9-22 11:59
wanga 发表于 2019-9-19 07:59
学习了,谢谢楼主,
先   netsh wlan show profiles

如果自己知道WiFi名称就可以直接执行这个命令!就不需要执行上一个命令了。
上个命令行的作用主要用来查看和确认WiFi名称的。
 楼主| xssuper 发表于 2019-9-15 23:20
a21271845 发表于 2019-9-15 15:15
使用方法:

一、以管理员权限运行CMD (以及 开启无线网卡、最好是笔记本)

都是同一个命令只是后面加了不同的参数,也不希望大家纯粹的复制粘贴去执行命令,希望大家都能够试着去读懂命令和参数然后理解消化为自己的知识。
是否简单要先看是想得到什么数据,一般大家都是想看某个WiFi的密码而不是想看所有WiFi的密码,所以如果你之前连接过的WiFi非常多用这串命令输出的配置数据然后去翻找某个WiFi的密码可能要花更多的时间。
nbsking 发表于 2019-9-15 12:15
不错不错,这样就不用进入路由后台才能看到WIFI密码了
dmgya 发表于 2019-9-15 12:16
学习了,感谢楼主
KARMA07007 发表于 2019-9-15 12:19
可以送给妹子。
 楼主| xssuper 发表于 2019-9-15 12:29
LGLG 发表于 2019-9-15 12:19
可以送给妹子。

拿走不谢,别问我是谁,
110006600 发表于 2019-9-15 12:36
谢谢,之前知道图上的,不知道CMD命令,学习了!
绝世仙尊 发表于 2019-9-15 12:40
哈哈,可惜我不是无线
ghostliving 发表于 2019-9-15 12:40
确实很方便 的,谢谢分享!
yuanshengyin 发表于 2019-9-15 12:45
谢谢分享!
Tath 发表于 2019-9-15 12:45
支持你的分享,,谢谢你