吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 易语言写的股票小助手,附源码【2019-9-18更新,添加悬浮窗。】

#
liyu0828 发表于 2019-9-15 00:25 回帖奖励

新手刚学,请大家多多指教!
部分代码及素材来自于网络,如有侵权请及时联系本人删除谢谢!

2019-9-18更新
股票小助手2.0
新增悬浮窗功能,悬浮窗股票根据主窗口个股自动轮换。如果悬浮窗数据和主窗口数据对不上,请点击主窗口保存按钮。右键悬浮窗可打开菜单,双击可进入主页面。点击主窗口最小化默认进入托盘。
电脑管家会报毒,用的破解版的易语言写的,也不知道是不是有问题,自测!

源码,所有密码都是111
网盘地址:https://www.lanzouj.com/b1003925/     密码:5oe4
精易模块,转至网络,忘了是哪个大佬的了!

免费评分

ansebohan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
油白菜 + 1 + 1 热心回复!
护城河里读史记 + 1 + 1 我很赞同!
toxicbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hnldxjh + 1 + 1 谢老师!请您提供破解版的易语言软件!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a8kkk 发表于 2019-9-15 01:22
感谢楼主给我们带来福利啊!可惜我比较笨看不懂,不会抄笔。请识货者赶紧收纳吧!
另外别人买多了一件黑色L号短袖有意者请留言
推荐
 楼主| liyu0828 发表于 2019-9-17 20:20 |楼主
Hnldxjh 发表于 2019-9-15 09:05
谢老师!请您提供您使用的破解版的易语言软件!

百度找下,我那安装包找不到了
風的痕迹 发表于 2019-9-21 15:19
xdou1234 发表于 2019-9-21 14:13
感谢分享
棽棽01 发表于 2019-9-19 13:05
真是好东西,支持分享!!!!
nizh 发表于 2019-9-18 22:58
谢谢分享 期待以后有更好的作品
chenhong770106 发表于 2019-9-18 22:18
已经不炒股了
gujunpan 发表于 2019-9-18 22:01
感谢楼主,真是需要这个,再次感谢了。。。。。
johson880 发表于 2019-9-18 21:44
看起来不错的样子!!!
 楼主| liyu0828 发表于 2019-9-18 21:09 |楼主
才发现之前上传的第一版和2.0都是最后几只票成本输入不了小数,已经修改了。
 楼主| liyu0828 发表于 2019-9-18 21:08 |楼主

6694 发表于 2019-9-18 14:52
谢谢楼主分享!