吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 0基础搭建后台并编写报名模块

小小学生 发表于 2019-9-14 18:46

0x00 序言
在做出参赛决定之前想了很多,动摇了很多次,甚至在制作的过程中也动摇过,觉得自己是个小白,没什么东西是可以分享给大家的,又想自己提交的作品是否会太简单了,在众多大神面前关公秀大刀是否会被引来异样的眼光。
在朋友的鼓励之下,下定决心做了这个作品,人生总得有些第一次的尝试,不管结果是怎样的,至少我参与了这个过程,用我朋友的话讲就是我获得了比勋章更为宝贵的东西。
上班比较忙 就抽空出来制作,最后一个视频熬到晚上11点多 越讲越没力气,幸好坚持了下来。
PS:原来难得并不是作品,而是剪辑!!!!中秋之夜在呕心沥血的剪视频到凌晨!!!

0x01 作品大纲
1、安装PHPstudy(php+apache+mysql)
2、安装数据库管理软件navicat,phpstorm
3、搭建本地服务器(域名)
4、简单介绍php语法 写第一个自己的页面
5、下载海豚php
6、写一个简单的报名模块

0x02 视频地址&唠点磕
第一次参赛有点紧张
把参赛规则认认真真的看了好几遍,发现压缩包格式得为zip 或者 7z 但是zip压出来比rar大?
我把rar 和zip都传了 大伙们看着选择

rar视频版本:链接:https://pan.baidu.com/s/19q64iW9SFJFkbne6XO0SMQ  提取码:uoap

rar工具包如果需要的话可以下载 但是网盘可能比较慢 教程里也有下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1y4LwmwB1kCT5ysnNsnlsXA  提取码:yybt

zip包: 链接:https://pan.baidu.com/s/1R1nEu1GdoImvtQ94yt7EbQ  提取码:d76e

统一解压密码 www.52pojie.cn
教程较简单,视频中我讲话比较慢,希望大家可以多多包涵,希望能对众多没有基础又很想学习的朋友们有所帮助

免费评分

拜鳌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwpeng110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dingbaoping + 1 + 1 热心回复!
keyyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jw987123jw + 1 + 1 重在参与,你已经将自己的技能磨练得更加成熟,大家也能在你这获益匪浅。
Peace + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
efrice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
ee789852 + 2 + 1 谢谢分享,首评分鼓励

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小小学生 发表于 2019-9-15 11:39
Crazy开发仔 发表于 2019-9-15 11:20
其实最难的就是过自己这一关
录视频不是最难的,相反应该是最简单的,最难的应该就是前期的整理和逻辑分析 ...

你说的很对,相信你也是和我有同样的想法。
比较少用这个 第一次编辑的时候感觉还挺良好的 刚才你一说 我又去看了一下 的确排版惨不忍睹 有做了一些修改。
谢谢你的评论及建议,感谢
 楼主| 小小学生 发表于 2019-9-17 20:04
lxwaft 发表于 2019-9-15 21:41
感谢楼主分享,下载学习了

喜欢这个教程可以帮助大家入门 从一个小白成长起来 其实不难 难就难在怎么开始,以及过程的坚持。很值得学习的一个教程,很基础的教学。喜欢的话 烦请投票贴投我一票
yanoo 发表于 2019-9-15 01:31
ee789852 发表于 2019-9-15 08:42
谢谢分享,好多东西都想学。。。。
Crazy开发仔 发表于 2019-9-15 11:20
其实最难的就是过自己这一关
录视频不是最难的,相反应该是最简单的,最难的应该就是前期的整理和逻辑分析(个人看法,不喜勿喷)
建议:大兄弟,排版做一下吧,阅读起来有点难受(来自一个强迫症晚期患者的心声)
jw987123jw 发表于 2019-9-15 14:09
重在参与,你已经将自己的技能磨练得更加成熟,大家也能在你这获益匪浅。
www52pojiecn 发表于 2019-9-15 20:50
比我强,我都不敢参赛提交
lxwaft 发表于 2019-9-15 21:41
感谢楼主分享,下载学习了
 楼主| 小小学生 发表于 2019-9-15 21:54
www52pojiecn 发表于 2019-9-15 20:50
比我强,我都不敢参赛提交

重在参与哈  过程最重要
2060015666 发表于 2019-9-16 07:46
支持一下