吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】席位卡打印程序(haduke原创)

haduke 发表于 2019-9-14 16:47

简介
     经常为打印席位卡而烦恼吗?只需两步,输入人员名单,改模板尺寸,一键打印,从此无忧。专为小白设计,更是易语言初学的一个小范例。
软件与模块
    易语言、excel模块(提供下载)
大纲(各子程序的编写)
1、主程序运行载入数据(name.txt)
2、打印名单
①、载入mb.doc
②、替换模板文字,实现打印
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZAHJon6C1fkod-qHBN_V0w 提取码: dkd3
解压密码:www.52pojie.cn
PS:学习编程要学以致用,解决自己工作中的问题。
最后:普通话非常不标准,希望大家能听懂。

免费评分

silence_litao + 1 照着做,为什么程序里出来的中文是乱码,怎么办?求解
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yibinhan + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
silencist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| haduke 发表于 2019-9-14 22:14
海人12136 发表于 2019-9-14 20:34
谢谢楼主,终于找到了

希望能帮到你

免费评分

silence_litao + 1 大佬,你那种打印席卡方法如果换成艺术字,下半部分弄成倒立180度的,可以.

楼主| haduke 发表于 2019-9-14 20:22
18230642422 发表于 2019-9-14 19:34
谢谢楼主分享,说实话Excel真正的
功能其实很多人都不知道
其实挺难的透视化数据表

只要涉及到处理数据,excel是绕不开。E语言也有这样的第三方控件,速度也非常快。我也用过。
c3097 发表于 2019-9-14 17:51
akinet 发表于 2019-9-14 18:04
感谢 分享。
18230642422 发表于 2019-9-14 19:34
谢谢楼主分享,说实话Excel真正的
功能其实很多人都不知道
其实挺难的透视化数据表
海人12136 发表于 2019-9-14 20:34
谢谢楼主,终于找到了
sigou1234 发表于 2019-9-14 20:47
这个实用性很强的说,谢谢分享!
ycyanwen 发表于 2019-9-14 21:17
excel的功能还是很强大的。。。
L的追梦人生 发表于 2019-9-14 22:18
感谢分享