吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 听世界声音 世界收音机 RadioMaximus v2.25.8 最新版

释放释放时间 发表于 2019-9-14 11:38

RadioMaximus专业版是一款功能强大的电脑收音机软件,可以收听到全球各个国家的网络电台,并且同时可以收听和录制多个电台播放的节目。
RadioMaximusPro还支持歌曲和电台收藏,设置启动和录制时间等功能,是一款非常专业的收音机软件。

主要特点
收听全球各个国家的网络电台
同时收听并录制多个电台
创建一个自动记录的时间表
将歌曲保存为书签
显示电台标志

官网 http://www.raimersoft.com/radiomaximus.html

网盘下载(通用Patch)
https://pan.baidu.com/s/1hTZOzJZs4B0MOMB1sz8Gww#k7e8 提取码:k7e8

免费评分

allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 这个可以有
clearwater + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帝王攻 + 1 + 1 热心回复!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhazha527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未知的动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 我要听BBC
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
santiagowu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一只小老虎 发表于 2019-9-14 11:50
我这水平 听国内的都凑合听 外国 不就是在听天书吗
kexue8 发表于 2019-9-15 12:30
未知的动力 发表于 2019-9-14 12:49
恩 这我就不开心了 非常不开心 甚至想打作者

怎么作为一个独立的国家的?不要太敏感了吧,人家并没有那样说就不要太在意,尽管我还没有看具体的情况。难道你要去台、港,不还是要办通行证,并且打电话的费用也不一样?
jccforever 发表于 2019-9-14 11:42
lucy 发表于 2019-9-14 11:50
感谢分享,要不要翻出去才能用啊
whbsea 发表于 2019-9-14 12:03
下来听听吧,反正现在电脑用得多
whbsea 发表于 2019-9-14 12:16

破解时 radiomaximus.ini  这个文件在 D:\Program Files\RadioMaximus\Raimersoft
whbsea 发表于 2019-9-14 12:23
这个软件,国家将台湾、香港作为一个独立的国家存在。

免费评分

粪海狂蛆、 + 1 虽然有点绑架,但确实不能这么分开

远音 发表于 2019-9-14 12:27
正需要的Radio
抱书人人 发表于 2019-9-14 12:29
谢谢分享,辛苦了,节日快乐
雲端之戀 发表于 2019-9-14 12:37
感谢楼主分享