吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小说下载 2019-9-14

下页小七 发表于 2019-9-14 06:47

只下载这个小说网站的第1页~第179页。
后面的页数越往后,越是好几年前写完的,太古老,可能不符合现在的审美,所以只下载最新的100来页。它一共有1400多页

压缩包内:
共15,800 本 整理好的下载连接,迅雷批量下载一次只能一千个,所以分成16份,下载完一共 40.3 GB
易语言源码
软件成品,都9102年了,360还是报毒

这个小说网站的下载器,我在2015年发布过,看我以前发帖记录。
没想到2019年的今天,还活着,只不过网址变了,然后2015年的源码太乱没看懂,重新写的,2年不碰易语言了..

这一次把源码也带上了,应该可以用很多年。
上次更新,是2017年,大家保重 不见不散,等我看完这40G,还会再来的!

2019年9月20日 星期五 上午09:10,附件已经上传网盘。
微云https://share.weiyun.com/5R0LS0T 密码:wtbj6x
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1FDCSMG_itoL2hvzVdh4z6Q 提取码: q1kt
如果链接失效,回帖提醒我,长期看回复.

免费评分

嗜睡的巨蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小龙虾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sprint05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特立独行的猪 + 1 + 1 热心回复!
emmmbiu + 1 谢谢@Thanks!
Y.御风 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
illusion + 1 + 1 就是喜欢简单粗暴的
瓜霸 + 1 + 1 好东西 已下载,可惜没分类
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂的仙人 + 1 + 1 能搜索下载就好了
freeboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
745237896 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
77254076 + 1 热心回复!
sinceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iflower + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷途的小子 + 1 我很赞同!
曲径戎 + 1 + 1 这么厉害的么…
葱头呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YHHYCQ + 1 + 1 可以下载任意小说网站的就真牛皮了。
小猫咪P + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 下页小七 发表于 2019-9-20 09:17
SuperMIX 发表于 2019-9-19 23:15
我怎么没有找到下载的链接?打开方式不对吗?

好了,现在已经补充连接了。
lytyhdzh0428 发表于 2019-9-18 15:50
hshcompass 发表于 2019-9-14 07:02
支持一下 ,能看完40G很了不起。

1M 50万字差不过   

40G  啥前儿看完啊  

楼主3年看了 5G 也是一目十行的水平了   一分钟要看完一章

免费评分

下页小七 + 1 我很赞同!

钦差 发表于 2019-9-14 09:46
下页小七 发表于 2019-9-14 08:50
看看我的发帖记录,一直这么看小说。每次下载一大堆。

有句话叫做,三年不开张,开张吃三年。

这么多书你都看完了  是不是可以自己写一本了
Wapj_Wolf 发表于 2019-9-14 06:51
沙发,楼主不易,听描述是一页一页给扒出来的。谢谢源码分享!

免费评分

下页小七 + 1 计次循环 179 次

acing 发表于 2019-9-14 06:55
这40g要多长时间能看完啊?

免费评分

下页小七 + 1 一般都是每隔几年,下载一些新写的小说。

hshcompass 发表于 2019-9-14 07:02
支持一下 ,能看完40G很了不起。

免费评分

下页小七 + 1 我的移动硬盘里,还有一万本没看完呢。35 GB 左右。

楼主| 下页小七 发表于 2019-9-14 07:02

忘了说了,迅雷下载完以后,记得把文件后缀名改成 .txt 格式

因为下载连接太多,IDM会卡死,然后QQ旋风又倒闭了,没办法只能用迅雷了。
7758520ph 发表于 2019-9-14 07:15
牛逼格拉斯
wangx19932003 发表于 2019-9-14 07:28
文学爱好者的福音

免费评分

下页小七 + 1 喜欢下载一大堆 慢慢看的人 不多

shiwowo 发表于 2019-9-14 07:30
怎么个好东西 啊
wolves888 发表于 2019-9-14 07:37
感谢分享好用的软件。
liwenzhi2018 发表于 2019-9-14 07:37
感谢分享。