吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 市面上最常用的软件图标下载全都是1024x1024大小.png格式

edgm 发表于 2019-9-13 10:41
前一段时间需要用到几个图标,结果百度图片怎么搜都搜不到高清的,
百度网页出来的都是竞价排名的网站,需要注册收费,
没办法,实在让人捉急,无奈不用iOS,否则可以用捷径来下载,
昨天借弟弟的苹果手机下了一天,130多个图标,几乎囊括了市面上最常用的软件,
现在奉献给大家,可以说是做设计,做软件必备之物。
下载地址https://www.lanzouj.com/i65c64d

免费评分

Virgo_xsh + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
hx19970625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 热心回复!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
whz_2019 + 1 + 1 我很赞同!
simaguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuoque + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素卿 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
灯山远 + 1 + 1 我很赞同!
流萤呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calvin666 + 1 + 1 昨天翻到本帖,我还想百度都有谁会需要这玩意。没想到今天就打脸了。。好香.
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
chenyituo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzyyfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lele1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy3801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongbaijiang + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
VoidreaverArer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 我很赞同!
sewjigaog + 1 谢谢@Thanks!
zcccc1 + 1 + 1 热心回复!
枪子08 + 1 热心回复!
zerononet + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sk9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chishingchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
coradong1985 + 1 看你祈求的样子,回手给你一个
18748502183 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KM920201 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| edgm 发表于 2019-9-23 12:22
18748502183 发表于 2019-9-13 11:03
收藏一下,支持一下٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)中秋快乐

有需要某个app的图标在这里留言,我来下载,等累积多了,发第二集目前已经180的个了
18748502183 发表于 2019-9-13 11:03
收藏一下,支持一下٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)中秋快乐
 楼主| edgm 发表于 2019-9-13 10:53
蓝奏显示下载的一大堆,就是没有一个评论的
星辰物语呀 发表于 2019-9-13 10:58
谢谢楼主分享。
x65flasher 发表于 2019-9-13 10:59
不光要下载,还要评论
凉白 发表于 2019-9-13 11:04
楼主应该把下载方法顺手教一下 想下个每日故宫的高清图标
大小风扇 发表于 2019-9-13 11:04
谢谢楼主的分享
sd4060483 发表于 2019-9-13 11:06
这些有啥子用哦
bigdogxh 发表于 2019-9-13 11:07
支持支持,辛苦啦!!1
2623666 发表于 2019-9-13 11:07
好多啊  厉害了