吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个简单的vb程序破解

zhaoyong88zj 发表于 2019-9-13 08:28

新手,试试一个简单的破解。先查壳
直接用vb decompiler反编译,找到了注册窗口。
代码看不到什么有用的。
试了下od 跳来跳去不知道怎么搞
百度了下说要用wkt
下载了个
WKTVBDebugger绿色汉化版
管理窗口,找到dialog22,按钮2,下断。
运行程序,打开注册窗口,随便输一个,点确定。程序被断下来了。
点高级信息。
编辑00E567A4(根据前边vb decompiler反编译的代码,E567A4这里是做关键判断用的)
把1c这个改成1d(就是把jnz/jne改成jz/je)
再次运行,注册成功。

目录下会生成一个误删我.txt,应该是保存注册信息用的。

彻底破解文件
把文件用16进制打开
把改为1C 30 01 F5  改成1D 30 01 F5
保存替换原文件
破解完成
现在无论输什么都是注册成功。

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingbaoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抠脚汁丶 + 1 + 1 我很赞同!
C_Y_Y8023 + 1 + 1 好像是这么回事,嗯没错
dalifeidaop6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrchen枫 + 1 + 1 我很赞同!
weakchicken + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sseker + 1 + 1 热心回复!
Vegetables + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosuganosora + 1 用心讨论,共获提升!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
qqrate + 1 用心讨论,共获提升!
TMTT + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhaoyong88zj 发表于 2019-9-13 15:40
boyving 发表于 2019-9-13 13:42
是64位的吗?我64位运行都是有问题的。如果可以你把你用的传一份给我,我试试。

https://www.52pojie.cn/thread-46850-1-1.html
我在这个帖子里下载的。
 楼主| zhaoyong88zj 发表于 2019-9-13 13:35
boyving 发表于 2019-9-13 11:48
WKTVBDebugger这个东西我从来没有成功的使用过。。。不知道是什么环境才可以

xp,win7,win10 我都试过,都能运行。就是有时候会提示没有vb的dll,这时候要把要破解的vb程序全部文件复制到wkt的软件目录下,然后打开运行。
TMTT 发表于 2019-9-13 09:28
qinghua318 发表于 2019-9-13 11:31
不错,支持原创教程
boyving 发表于 2019-9-13 11:48
WKTVBDebugger这个东西我从来没有成功的使用过。。。不知道是什么环境才可以
冰雪冬樱250 发表于 2019-9-13 12:04
谢谢楼主分享
boyving 发表于 2019-9-13 13:42
zhaoyong88zj 发表于 2019-9-13 13:35
xp,win7,win10 我都试过,都能运行。就是有时候会提示没有vb的dll,这时候要把要破解的vb程序全部文件 ...

是64位的吗?我64位运行都是有问题的。如果可以你把你用的传一份给我,我试试。
168pojie 发表于 2019-9-13 13:50
谢谢分享。
ldwgh 发表于 2019-9-13 16:30
谢谢楼主分享