吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [源码开源]魔兽怀旧服防断线小工具,再也不怕排队了。

whitehack 发表于 2019-9-12 16:24

下载地址:

https://github.com/whtiehack/wingui/releases

下载 wowjump.zip

顺便代码与开发框架也是开源的:

框架:
https://github.com/whtiehack/wingui

源码:
https://github.com/whtiehack/wingui/tree/master/examples/wowjump

有账号的给个star哈。

更新了一下 V2
wowjump.7z (798.48 KB, 下载次数: 2322)

免费评分

oranges1270 + 1 + 1 我很赞同!
yzy_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 我很赞同!
denglibin007 + 1 谢谢@Thanks!
橙果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanlor + 1 + 1 我很赞同!
ccbt54sd123 + 1 + 1 我很赞同!
maopc1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abd321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bighead1 + 1 + 1 我很赞同!
WENK10086 + 1 + 1 我很赞同!
sunwrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp1234567890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜里有糖 + 1 + 1 我很赞同!
wangpojie + 1 + 1 我很赞同!
hyajjj + 1 + 1 我很赞同!
村口小毛驴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
时钟滴滴哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒半壶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gao6251 + 1 我很赞同!
yuanren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onacp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wojiaolif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq453920560 + 1 + 1 我很赞同!
薄暮青山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justine991 + 1 我很赞同!
丶sky灬 + 1 没用了,现在是虽然自己上下线,但是官方认为你挂机,直接踢你回登陆界面
lq1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaofp + 1 + 1 我很赞同!
无笑年华 + 1 + 1 我很赞同!
dippe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华美依 + 1 + 1 已经没用了,能更新一下吗?
hgyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaopengbo7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuigou2004 + 1 + 1 求更新,给个思路(绑定战网,检测到掉线就战网启动游戏,就卡选人物那就好.
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoyun0819 + 1 谢谢@Thanks!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸽魂本体 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千年忘寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
520000love + 1 + 1 热心回复!
ma5451046 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qinshuai8541 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cofnight + 1 我很赞同!
翻滚吧小牛牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw134 + 1 + 1 没用了啊,还是会掉线
afangwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydinc + 1 + 1 我很赞同!
SenSei! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
souldawn + 1 谢谢@Thanks!
chan334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhaijunll + 1 + 1 我很赞同!
a4556 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
抱鱼睡的猫 + 1 + 1 我很赞同!
chenhuiwei + 1 + 1 我很赞同!
地瓜小奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
blink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 谢谢@Thanks!
ht121 + 1 + 1 我很赞同!
未未 + 1 + 1 我很赞同!
sgstar + 1 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
qtx1992 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nap100 + 1 + 1 热心回复!
夏が終わった + 1 + 1 我很赞同!
不知妻美刘强东 + 1 + 1 我很赞同!
18889147917 + 1 我很赞同!
youlinhaha + 1 + 1 我很赞同!
zhangleqin + 1 + 1 热心回复!
awei31313 + 1 + 1 我很赞同!
z7876112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咕噜猫 + 1 + 1 我很赞同!
Everfeng + 1 + 1 star已给,已经远控排队咯
heianfeng + 1 + 1 热心回复!
axin2pk + 1 + 1 我很赞同!
lonznt + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笨笨的空哥 + 1 + 1 早点发出来就好了,都换服务器了
guaiwu3964 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zh91888 + 1 + 1 我很赞同!
菩提树下小白龙 + 1 谢谢@Thanks!
freeboy + 1 + 1 我很赞同!
shen985381823 + 1 + 1 我很赞同!
清炒藕片丶 + 1 魔兽现在这么火吗
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunaty 发表于 2019-10-13 17:20
楼主,最近几天发现出现挂机掉线的情况蛮多的,应该是之前的版本不能使用了,我看你在10月11号github上更新了一些东西,不知道是不是最新升级过的版本,另外我想提个方案,能否加入在小退到角色选择界面的时候,随机选择账号下的某个角色再进入到游戏中,按照这种方式循环挂机会不会被ban的几率小一些
 楼主| whitehack 发表于 2019-9-22 19:46
RizeBo 发表于 2019-9-22 18:12
很好用,但是有两次都被踢出来了

你这种情况可能是自己网络断线了。
lh910103 发表于 2019-9-23 20:46
whitehack 发表于 2019-9-21 21:05
要挂好几个小时的话要把电源设置成不关闭硬盘。不休眠

电源---高级设置
古风尘 发表于 2019-9-22 12:53
star已给,已经远控排队咯
狂炫酷拽吊炸天 发表于 2019-9-21 09:17
已经STAR你的项目了!
lvv15 发表于 2019-9-19 22:27
点了个star
yc19951005 发表于 2019-9-12 16:49
帮顶一下 哈哈
五月十九 发表于 2019-9-12 16:52
晚上用一下试试
944489156 发表于 2019-9-12 16:52
感谢大佬,,,,辛苦了
yongganll 发表于 2019-9-12 16:53
不错呀,可惜现在不玩了
zh778 发表于 2019-9-12 17:12
厉害了 会不会以后被检测出来呀
zj1977lsz 发表于 2019-9-12 17:18
还有这样的软件,真是有需求就有市场
bhqt 发表于 2019-9-12 17:23