吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DL磁力搜索19.8 | 在线离线搜索 排序过滤 高效多线程 多引擎 一键BC下载_09.30下架

未知的动力 发表于 2019-9-12 12:28

下面是GIF演示

1. 在线搜索 | 本地搜索多次过滤 | 还原数据 | 文件排序 | 过滤模式

2. 批量复制磁链 | 磁链+标题 | 纯标题

3. 保存数据 | 读入数据 | 清空列表 ( CTRL+X )  | 离线搜索 | 二次过滤

4. 比特彗星 一键调用 | 取消标记

5. 更换主题配色 | 列表亮色模式 | 生成二维码

更新日志:
2019.09.23 22:15  19.8版本

1. 添加主题配色可选 共计四色可选
深红 靛蓝 亮黄 草绿

2. 添加 列表亮色模式 功能
应坛友要求加入 帮助部分视力相对一般的朋友改善数据阅读效果
列表亮色模式可以独立开关,前两天考虑过做全局浅亮色搭配,
不过一时没有想法 搭配出来的颜色太过于性冷淡,哈哈 我们华夏民族可不是性冷淡的人...
后续我再考虑尝试配一下色...
@buaijws 有些建议我觉得合理不会忘记 只是得有时间,就去做了哈...
感谢你的支持

3. 添加 列表字体加粗 功能
字体加粗 可以在亮色模式下看起来舒服一些
使得字体看起来比较不会那么单薄
自行测试了 我这里就不截图了...

4. 优化 标记复制模式
解决之前大量数据拷贝时 可能会因为标记导致界面刷新卡死的问题...
具体还有待测试... 当然刷新闪烁的问题也木有啦...

5. 调整留言窗口高度
之前调整过一次主界面窗口高度 忘记调整这个小窗口了
导致高度不一致...现在改过来了...

6. 添加生成二维码功能
快捷键CTRL+Q 或者 右键菜单里面生成
[ 算法生成 无需联网也能用 ] 可以与离线搜索配套使用

7. 添加常用功能到右键菜单
添加复制磁链、标题、磁链与标题功能到右键菜单中...
添加清除标记功能到右键菜单中...
清空列表和删除功能 因为使用频率普遍不高 为了防止误操作
就不添加进去了,自己按DELETE键或者CTRL+X进行操作吧...

8. 更新维护引擎
更换引擎1接口、更换引擎8接口、
更新引擎6接口

其他小优化就不说了 大致就是以上内容了...
win7童鞋,我是建议换win10啦... 真的...
最近我整理一下电脑 准备压缩一下Vdi文件 所以虚拟机暂时就不启用了
没时间测win7,过阵子看一下 能不能也给win7版本测试一波,能正常使用就更新啦...

[ 使用说明图文较多就不展示了,下载地址中自行下载啦 ]
[ 建议初次使用的童鞋下载了解一下,内含常见问题说明 ]

[ 精确搜索功能请根据需要自行开启,默认为模糊搜索哈 ]

[ 重要的事情说三遍, 默认为模糊搜索 精确搜索请根据需要自行开启 ]
[ 重要的事情说三遍, 默认为模糊搜索 精确搜索请根据需要自行开启 ]
[ 初次使用请务必下载使用说明了解,如有不解疑问再回帖也不迟... ]
下架主要原因:
1. 程序沦为微信营销号恶心引流营销工具 我很烦...
2. 个人状态不佳

*. 程序将来也不会收费,更新还会继续 近期暂缓...
*. 欢迎留言板内尬聊...
程序已下架 - 下架公告.txt (614 Bytes, 下载次数: 10428)
程序使用说明[视频].txt (162 Bytes, 下载次数: 1339)
— 本帖历史更新日志看二楼 —
— 感谢给我评分的大兄弟们 —
谢谢坛友们的关心,我之前不知道吃了什么东西 感染了幽门杆菌,所以 最近这段时间休息一下... 才有时间整这个玩意儿...
已经拿了药进行治疗 目前情况有所好转... 虽然是折腾了好久 身心俱疲 不过估计过阵子就能康复了吧...

排版花里胡哨,赶超椰树牌椰汁指日可待.  发表于 2019-9-17 02:16

免费评分

zuoqiu + 1 + 1 等你回来
mxc + 1 + 1 我很赞同!
guojian001 + 1 + 1 来晚了,现在从哪里能获得这个工具啊?
南柯一梦的柯南 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 来迟了,大家也别找了,祝楼主早日健康
201511106109 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa4587105 + 1 + 1 热心回复!
阿伯赐的额福鸽 + 1 + 1 等你
hwalinzhang + 1 谢谢@Thanks!
芷_wapj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋叶的声音 + 1 + 1 热心回复!
jaychen0512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx7900 + 1 + 1 我很赞同!
珑辰 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
oskyler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包子爱面条 + 1 + 1 我很赞同!
握了割去 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
23456666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掌舵者户外 + 1 + 1 楼主18.8的 WIN7打不开 求看下原因
gfsn + 1 + 1 我很赞同!
牛肉大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyuechao1 + 1 + 1 谁还 有呀,能发我一份吗?
hanoch799 + 1 + 1 我很赞同!
morning861 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/i6jjczg
lucq3000 + 1 + 1 自己检查更新可以,谢谢!
事愿人违 + 1 + 1 我还没下载,谁能发我一份,谢谢。
非我莫属2019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1100sdo + 1 + 1 我很赞同!
okyLin + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小白呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jurieo + 1 谢谢@Thanks!
hui6303363 + 1 + 1 虽然没下载,不过不耽误我评分
justinbeibei + 1 我很赞同!
教授专用 + 1 我很赞同!
西河慢 + 1 + 1 热心回复!
顾香卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫林企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
adai_1983 + 1 + 1 真的假不了,真的是牛逼啊!!!
wensontor + 1 + 1 我很赞同!
strange233 + 1 热心回复!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
lrx001 + 1 + 1 比那个激活400年的软件难懂好用多了
Joy0928 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he11199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeshijiehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiskrim + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0o五花肉o0 + 1 + 1 我很赞同!
脸斗士 + 1 + 1 我很赞同!
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 太方便了,这些时间有很多用不了了。
fartao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aristone丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bernie115 + 1 + 1 论坛里老司机真多哈。。。
skyqq0207 + 1 + 1 热心回复!
越惯越混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
mlwapjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走小泰迪 + 1 + 1 我很赞同!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
ahbbguaa22 + 1 + 1 我很赞同!
qingshuixiaoge + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 测试了一下,很厉害啊
yxsky + 1 谢谢@Thanks!
txf52pojie + 1 + 1 我很赞同!
mevem + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangmaomao168 + 1 膜拜大神
liniloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker063 + 1 + 1 希望继续支持win7 谢谢!
wyl3102 + 1 + 1 我很赞同!
冬瓜小野鸭 + 1 磁力搜索工具很好,但是搜出来的东西太多了,例如我搜 阿黛尔,结果有“黛.
lihaisen + 1 + 1 热心回复!
炸酱面儿 + 1 我很赞同!
ximuyu0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pow02123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skz132sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple9704 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a614268455a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcxj01 + 1 我很赞同!祝早日康复!
我是谁呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
playzheng4321 + 1 + 1 支持更win7啊啊啊啊啊啊 win10 实在用不惯
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸竹 + 1 + 1 18版解压错误
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 近段时间,我见过最强大的“资源搜索”类软件了
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陵风天下 + 1 + 1 热心回复!
zb19495672 + 1 + 1 我很赞同!
aka0083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十七号路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phoenix乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解Omni + 1 楼主保重身体,祝早日康复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 未知的动力 发表于 2019-9-12 12:30

更新日志:
2019.09.17 11:50 - 19.6 版本

1. 更换引擎8接口
资源数量蛮多的... 还是那句话... 建议根据需要自行开启精确搜索...

2. 修复在线过滤可能导致程序崩溃的bug

3. 提示音效重新压缩替换
耳朵敏感的童鞋可能听得出来

首发原贴: https://www.52pojie.cn/thread-988359-1-1.html  
二更原贴:
https://www.52pojie.cn/thread-1006683-1-1.html  

楼主| 未知的动力 发表于 2019-10-4 23:24
Smile3571 发表于 2019-10-4 22:05
楼主 接下来是不是开启激活码收费 价格别太高我依旧支持你

刚刚散步回来,最近消化不良...  改善中...

这个程序不想收费... 只是想做公益性软件...

说说初心:
我最开始写这个东西也是因为实在找不到合适的工具才去做的...
我能明白一条条代码,一次次迭代更新,改进需要时间,需要经历
需要耐心,作为免费共享类的资源更需要支持...

同样是敲键盘... 我看到很多同类程序作者还被伸手党被指指点点...
这是做人最基本的道德底线... 很多同类软件可能有些许不足,但是被这样指点
没人能够坚持更新做下去... 不会去管键盘侠能不能获得更好的体验...

所以 我从一开始去做就以使用者的角度去做...
包括后来 将一些常用命令添加到鼠标右键... 听取网友建议添加了二维码...
很多东西都尽量为使用者考虑... 只是部分功能 论坛以及现实社会不允许
比如云/播不能做,解析不能做,所以热度之类的 健康度之类的也就没去做...

自从程序发布以来,我的帖子里遇到的朋友还都比较 友好...
只是不想被拿去当成营销引流工具...
我混过的几个论坛已经都关闭了... 只是互联网那种共享精神一直在我心里...
BBS.UC.CN UC官方论坛 曾经千万级会员 我也是百位版主之一...
那种优质资源纵横的论坛就像一个小型的互联网社区...  
作为参与者 有能力当然就是做一下贡献啦...

对于分享者的支持 回帖支持也是一种鼓励 所以大部分回帖我都去看...
回复... 会去考虑是否改进...
你可以看历代版本中有一些功能也是听取网友的建议添加的...

最近下架是因为微信营销号恶心到了...
其次是想休息一下...  最近事业受阻... 身体状态也不佳...
我93的,至今事业无成,也还没结婚生子整个人挺茫然的

同类软件 做的比我好应该也有吧...
这个程序 我希望我将来能够继续更新下去,
类似于曾经大家熟知的千千静听之类的那种免费公益的好用的软件存在,
当然那是一个开发公司做的,以我一人之力肯定是达不到那种高度...

最后还是得说一下 有这个心支持就好了...
程序还会更新 只是暂时下架 将来的更新形式再说吧...

感谢支持
晚安 童鞋...

免费评分

shileiye + 1 + 1 今天的分给你

crazyjack18 发表于 2019-10-2 13:28
事愿人违 发表于 2019-9-30 16:30
能发我一份么?我之前没保存,现在下线了,谢谢。·

https://www.lanzouj.com/i6idkna

免费评分

mr爱睡懒 + 1 + 1 密码是多少
江民民 + 1 + 1 密码是多少啊

diyikuai 发表于 2019-9-12 12:35
解压密码没有呀 打不开呀
kiss1 发表于 2019-10-3 12:45
https://www.lanzouj.com/i6jz70h  自己分享了下,有需要的自己下载吧!
super坏少 发表于 2019-10-11 22:08
majian1229 发表于 2019-10-11 16:59
兄弟分享一下啊。

发过去了奥,你要这么感谢我啊

免费评分

张小浪 + 1 热心回复!

super坏少 发表于 2019-10-12 11:02

https://www.lanzouj.com/i6q3ctg
密码:52PJ

免费评分

Dota_Air + 1 + 1 热心回复!

quqx 发表于 2019-10-8 20:51
未知的动力 发表于 2019-10-4 23:24
刚刚散步回来,最近消化不良...  改善中...

这个程序不想收费... 只是想做公益性软件...

原来还是很年轻啊93的,我8X的,混论坛应该比你早一些,曾经也在大型论坛当过斑竹,专门做资源分享,当过压制组组长,也搞过大型FTP,从未考虑过收钱盈利。
你说的这些情况,我那个时代因为缺乏监管,更猛烈,也更无奈。然而这么多年过去了,我的总结就是:做好自己就好,别去管那些奸诈小人。
因为第一你拿他们也没什么好办法,你无论怎么做,他们都不会消失;第二去掉那些糟粕之外,终归会有一帮真心的朋友聚在身边,这种近乎一辈子的友情就是自己付出的结晶。所以,请把你有限的精力放到值得你投入的人或事上,别去管那些惹人烦的东西(除非他们对你造成了法律上的威胁)。
马克 发表于 2019-10-6 13:22
Kalista 发表于 2019-10-5 19:43
密码是多少呀 球告诉

密码是www.52pojie.cn
yangflies123 发表于 2019-10-12 00:08
这么好的技术和能力,我觉得你93年(才26岁呀 年轻的很)迟早是要起飞的了。只是可能最近遇到点窝心的事情而已了。过了这个坎就顺畅了。加油。楼主。
 楼主| 未知的动力 发表于 2019-9-12 12:30
感谢 bl66dg6at 童鞋的友情提示...
我已经与UP主取得联系...
@bl66dg6at
Eell、信誉 发表于 2019-9-12 12:36
感谢  下载试试
 楼主| 未知的动力 发表于 2019-9-12 12:38
diyikuai 发表于 2019-9-12 12:35
解压密码没有呀 打不开呀

www.52pojie.cn 帖子中有
Disk4mat 发表于 2019-9-12 12:43
感谢楼主分享,下载试试看
Liuchuanchuan 发表于 2019-9-12 12:43
开始还纳闷儿解压密码多少,看了二楼更新日志终于知道解压密码了
晨曦之雾 发表于 2019-9-12 12:49
下载试试,还可以,感谢
diyikuai 发表于 2019-9-12 12:49
未知的动力 发表于 2019-9-12 12:38
www.52pojie.cn 帖子中有

谢谢啦,希望win7持续更新呀,不要只搞win10