吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘提速下载、免root游戏满V等,提升你战斗力的五款软件!!!

liushuflow 发表于 2019-9-12 10:09
要问世界上最痛苦的,除了你在我面前,却没办法说我爱你之外。我想就是,玩游戏看着别人氪金秒升满V,装备碾压,你却口袋空空,只能从基础打起;好不容易找到了资源保存到百度网盘,却被百度网盘那“尽管全民5G即将到来,你不开会员,我还是龟速给你下载”的宗旨打倒。所以,上天派我来解决你的痛苦了,话不多说,软件奉上!如果你觉得有用的话,很期待和你的互动,或者给我一点免费的评分呀!下载链接在最后哦!!

八门神器
听名字就是一个超级变态的软件,特别适合那种喜欢玩游戏的小伙伴。除了腾讯游戏,很多游戏都有超级大的福利。下载上线送永久满V,游戏礼包爆炸免费领到手软。而且还有交流社区,你想要的玩法攻略基本都有。能够将自己手机上已经在玩的游戏导入,如果你玩一个游戏玩到不想玩之后,还可以在上面进行交易。但是我知道,作为对游戏狂热的人,绝对不会在乎哪一点小钱!!

私密相册管家
这看似是一个计算器,但实际上却是一个相册的私密空间。当你输入数字的时候,就相当于是在输入密码。按照常规的应该是按下“=”,但是这个软件是按着“%”解锁。当你有什么不想让别人看到的照片或者视频时,这个软件绝对是一大利器。软件下载之后,还能在内部更改APP的图标和名称。答应我,为了爱情,不要去看你对象的手机哦~  

流书
这款软件的厉害之处就在于,拍照识别文字了。我平时也喜欢看看一些书摘之类的,所以就下了这个软件,但是没想到,除了里面众多的书摘让我心水,还有另外一个觉得好用的就是拍照识别文字了,可以用来识别无法复制的文字,还支持pdf格式导出。既能够陶冶情操,还能够当工具用,我觉得这个软件需要安排上了!

Pan dowload
我相信,大多数人都使用百度网盘。这个连5G都打败不了的网盘下载速度,让人绝望。但是!!!!这个软件的主要功能就是可以让你满速下载百度云文件。神器中的神器。没有什么别的花里胡哨的功能,主打的就是下载速度,并且你也不用特地去开网盘会员,就可以享受会员的下载速度,就问你心动了吗???

氢应用
软件如同它的名字,真的是超级小了。一个软件相当于十几个APP,属于一个聚合类的软件,其中的界面也是超级简洁,一目了然。软件中包括开眼、少数派、IT之家、图解电影、数字尾巴等二十多款插件。对于一些喜欢下很多软件,但是不常用的超级友好。并且我觉得插件的用户体验也并不比下载APP的体验差哦!
好了,五款软件介绍完毕。大家要是觉得不错的话,不要忘了给我评分哈!嘿嘿,找软件实在太辛苦了,希望可以得到大家的多多的支持!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b966704

免费评分

L-sir-2343 + 1 谢谢@Thanks!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
15175044057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverain417 + 1 谢谢@Thanks!
鼎正三生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白痴 + 1 热心回复!
Test1908 + 1 + 1 我很赞同!
慕春1996 + 1 谢谢@Thanks!
Liu0827 + 1 + 1 热心回复!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
younggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临水观花 + 1 + 1 可以奥
C斯咚喃 + 1 + 1 我很赞同!
我就是帅啊 + 1 这是盗版八门,被抢注的。真的八门还是以前那个页面
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温暖的阳光 + 1 + 1 我很赞同!
小官哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
新新小余I + 1 + 1 热心回复!
wan960 + 1 用心讨论,共获提升!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
$Dong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 我很赞同!
伊辰° + 1 谢谢@Thanks!
你王菲所以我 + 1 我很赞同!
Leviathan。 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 轻应用那个厉害
whyp + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mu231 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
ruofengyijiu + 1 + 1 我很赞同!
zyrcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yigehaomingzi + 1 + 1 谢谢
mmr700 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 用心讨论,共获提升!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
aiquinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯笼+ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天阳光刚好 + 1 我很赞同!
胡椒粉很讲究 + 1 用心讨论,共获提升!
cxl778811cxl + 1 + 1 我很赞同!
永恒丨时光 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ylj554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
hcsm1 + 1 谢谢@Thanks!
L丶King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanhua238959150 + 1 谢谢@Thanks!
qazx5555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

meichendianzi 发表于 2019-9-27 22:15
感谢分享
don123 发表于 2019-9-18 11:49
liuhonghua98 发表于 2019-9-18 11:50
wdw3377 发表于 2019-9-18 12:19
感谢楼主分享
痴情的老实人 发表于 2019-9-17 09:52
谢谢分享
hawk2016 发表于 2019-9-16 17:31
谢谢分享
lan2602144404 发表于 2019-9-16 17:01
收藏了,谢谢分享
kurejitto 发表于 2019-9-16 16:58
感谢楼主分享
商朝电工 发表于 2019-9-16 19:52
感谢分享!
我叫王铁锤 发表于 2019-9-16 19:36
非常感谢楼主分享
lsking 发表于 2019-9-12 10:12
不错,吾爱破解合作伙伴!
qazx5555 发表于 2019-9-12 10:14
感觉不错谢谢分享
weiber2013 发表于 2019-9-12 10:17
pan手机端还能打开?
风之翼1240 发表于 2019-9-12 10:23
虽然不用。但觉得还不错
某天大魔王 发表于 2019-9-12 10:45
谢谢分享
 楼主| liushuflow 发表于 2019-9-12 10:47
lsking 发表于 2019-9-12 10:12
不错,吾爱破解合作伙伴!

棒极了 小老弟
 楼主| liushuflow 发表于 2019-9-12 10:48

嘻嘻 最喜欢被别人认可啦!!!
 楼主| liushuflow 发表于 2019-9-12 10:49
风之翼1240 发表于 2019-9-12 10:23
虽然不用。但觉得还不错

哈哈哈 大家觉得好 才是真的好
 楼主| liushuflow 发表于 2019-9-12 10:51
weiber2013 发表于 2019-9-12 10:17
pan手机端还能打开?

对呀 惊不惊喜 意不意外