吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 致力微商v1.2.7精简清爽版/群发 测拉黑 点赞等等功能

散打哥。 发表于 2019-9-12 02:14

软件名称:致力微商
软件版本:1.2.7
软件语言:中文
软件大小:7.3 M
软件包名:com.wefriend.tool
支持系统:Android

致力微商是一款多功能微商辅助工具,适合微商的小伙伴们使用。里面拥有诸多实用功能,支持一键检测和清除僵尸粉,检测过程中还能发起群聊哦,支持批量加粉、自动点赞评论等操作,软件是一款又安全又稳定的微商引流推广必备工具。专为微商用户打造,软件能够帮助微商加粉、一键转发图文等,帮助微商拓展微商事业!
————————
特色
■一键清理:清理微信各种垃圾文件、缓存,大幅度节约您的手机空间,提高手机运行速度。

■一键群发:群发消息,亲密群发,群发图片,群发小程序,文章公众号,群发群消息,作为生活中的小棉袄,节日祝福,新春祝福,广告宣传,一个都不能少,一键群发,简单一步,心意送达。

■一键评论点赞:自主设置评论与点赞条数,批量评论点赞朋友圈,提高与好友的互动量,让他对你刮目相看。

■自动评论:批量朋友圈评论,评论就是流动的广告,将你的广告批量带到朋友圈。

蓝奏云网盘:https://www.lanzouj.com/b967928

免费评分

小猪满月 + 1 + 1 你蠢得是只猪猪
1653705059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytzy123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azraelcarl + 1 + 1 热心回复!
zapj + 1 热心回复!
HANDDD + 1 + 1 我很赞同!
mk211332 + 1 谢谢@Thanks!
Nice丶RNG + 1 + 1 我很赞同!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
hanchao369 + 1 + 1 我很赞同!
zhgweiwei + 1 + 1 我很赞同!
zhuangdemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单的幸福CG + 1 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x5800 发表于 2019-9-12 09:56
感谢分享哦~~~
bj6688 发表于 2019-9-12 07:22
孤独的老大哥 发表于 2019-9-12 06:43
linpw 发表于 2019-9-12 02:27
感谢分享
陶氏 发表于 2019-9-12 03:15
大佬有抢红包的吗  不过还是谢谢分享
ljzbox 发表于 2019-9-12 04:53
谢谢楼主,试试好不好用
ljzbox 发表于 2019-9-12 05:09
试完了,在我手机上,朋友圈转发功能,可以转发图片文字,但是视频转发总提示环境异常
紫荆菜鸟 发表于 2019-9-12 06:24
要root 么
羋羋羋 发表于 2019-9-12 06:31
这个看起来很厉害啊
13432503812 发表于 2019-9-12 06:59
感谢分享
feishuyushei 发表于 2019-9-12 06:59
谢谢楼主,试试好不