吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 休闲养成游戏《企鹅岛》给自己建造一个满满企鹅的世界吧

楼主
lala猜 发表于 2019-9-11 20:13 回帖奖励

企鹅岛(Penguin Isle)是一款模拟经营游戏,可以创造专企鹅栖息地,收集各种品种不同的企鹅,解锁各式各样的装饰物,是简单而简单的游戏。偶然发现的这款游戏,内容画质都很不错,萌萌哒的企鹅呀,小岛也很美丽呀。
- 各种企鹅和北极动物。

- 可爱的动物动画。

- 美丽的北极风光。
- 舒适的旋律和波浪的声音。

ps:懒懒的手机发贴,排版不是很美,请不要在意呀。内购要联网的,华为手机已测试,可以钻石金币哦。已经玩了企鹅岛,可以分享下图片呐,lala也很想看看大家的企鹅岛。

1.0.2官方版企鹅岛度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_CLGigUj-PLETzYac-iYkA 提取码:94kt

1.02版内购度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kkbDWPWocsy4kJMxQbinCQ 提取码:vb7a(修改商店里的物品钻石价格为0,游戏新手教程结束后,右上角“手提袋和钻石”的图标为商店按钮)

免费评分

某年某月某日晴- + 1 + 1 我很赞同!
wangxinyi4444 + 1 内购版玩了10分钟之后,感觉自己得了帕金森
wzlazjt + 1 + 1 破解版的用夜神模拟器安装失败。。。
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marsxia + 1 + 1 我很赞同!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
七天 + 1 我很赞同!
anfeng0467 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
li4528503 发表于 2019-9-12 10:22
告诉我,腾讯给了你多少钱??我京东给10倍,把游戏给我改成 “”狗岛“”!!
推荐
 楼主| lala猜 发表于 2019-9-14 21:42 <
wzlazjt 发表于 2019-9-14 15:54
试了网易、雷电、夜神、PKBOX几个模拟器都不行,不是安装解析错误就是安装好了,错误闪退,楼主是在什么手 ...

华为手机哦,没用过模拟器,所以模拟器方面我不清楚啦
小基兰博 发表于 2019-9-11 20:31
w5205201314 发表于 2019-9-11 20:42
感谢分享,谢谢
767190 发表于 2019-9-11 20:57
支持 老铁发布的分享
微笑男孩 发表于 2019-9-11 21:03
感谢楼主分享
三十三平方 发表于 2019-9-11 21:05
感谢分享
七天 发表于 2019-9-11 21:54
看起来蛮不错的
dfj_2013 发表于 2019-9-11 21:55

感谢分享,谢谢
jolyn2010 发表于 2019-9-11 22:04
正在找一款合适的可以替代开心消消乐的游戏,谢谢分享
maokuan888 发表于 2019-9-11 22:05
谢谢楼主 收下了