吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] Xposed模块:阻止检测发现网络共享

破解project 发表于 2019-9-11 13:14

通过拦截一个隐藏API实现阻止应用探测网络共享是否开启。

对于我来说,这个软件用于对付我校的校园网客户端防止网络数据分享的机制。
比如说我连上校园网的WiFi需要客户端App常驻在后台发送验证数据才能保持网络联通,如果这个App检测到我开启了蓝牙或者USB网络共享给电脑就会自动退出使网络中断。
也可能对有相同检测项的网络管理App起作用。

对于Android端的App有很多权限管理应用可以控制其行为。但是对于电脑的程序控制起来相对困难,所以能少装尽量少装一点。(虚拟机?沙盒?这个我当然知道,不过还是不够方便)

由于我没有Android P以下的设备,因此不能使用原版Xposed测试本模块。不过经测试在EdXposed上有效。太极(阳)已经提交适配通过。

下载地址:https://github.com/ryuunoakaihitomi/TetheringDetectionDeceiver/releases
源代码也包括在其中。

可以的话请给我免费评分一下。

这个模块是开源的,在https://github.com/ryuunoakaihitomi/TetheringDetectionDeceiver有原创证明。
本模块没有运行界面,启用后对所有用户级应用生效,对系统应用不生效。
本模块除android和xposed的接口,没有使用任何其他的第三方软件和服务接口。本模块对所有应用生效,并不针对任何一款应用,没有商业侵权。
在绝大多数情况下,本模块不会影响android的正常使用。但是不排除有正常应用使用检测网络共享功能的可能。这时请暂时禁用模块,如果是太极或者EdXposed的话,可以再其管理应用手动选择作用的应用。
在太极(阳)中有效,已经经过测试。

免费评分

dadaewqq + 1 + 1 我很赞同!
dhhddhf + 1 谢谢@Thanks!
xdrs456 + 1 + 1 我很赞同!
笨蛋先森 + 1 + 1 我很赞同!
你号没了 + 1 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 我很赞同!
Yorick1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白白io + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 破解project 发表于 2019-9-14 11:32

我不是很了解太极阴的作用范围。所以现在假定太极阴只能够Hook应用内部自身的方法和字段。现在是因为这个应用使用了系统的API,因为要hook这个所以使用阳。
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 13:44

转移到主楼
pob777 发表于 2019-9-11 13:46
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 13:48

转移到主楼
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 13:56

转移到主楼
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 14:10

转移到主楼
kk1212 发表于 2019-9-11 14:53
现在都不敢用这种外挂了
Yorick1218 发表于 2019-9-11 16:26
学校里是挺有用的,不过我已经毕业了
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 16:31

转移到主楼
 楼主| 破解project 发表于 2019-9-11 17:47
软件的附加说明,之前是使用手机打的跟帖。现在全部转移到主楼层。