吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 本地电脑做成外网Web网站服务器

楼主
hncnxh 发表于 2019-9-11 12:51 回帖奖励

教程用到的工具,花生壳5.0客户端和wampserver3.0.6
1、安装wampserver3.0.6,安装过程不截图(默认安装在c盘wamp)

运行之后右击图标,根据需要修改默认语言
2、输入127.0.0.1或者http://localhost/能够打开这个页面表示安装成功

3、单击右下方图标,可以看到www.目录和phpmyadmin,网站目录我们以默认的,然后新建一个文件夹命名为52

4、打开phpmyadmin页面,默认用户名是root密码为空,可以自行修改密码,然后我这里新建一个数据库52(今天暂时用不上数据库)

5、设置本机ip地址,上次做FTP服务器,本来我是设计108的昨天改为自动获取了,今天再改为108发现被同事占用了(间接说明,我今天来的不是最早)那就设置为123吧

6、C:\wamp\www\52 简单写一个html网页,然后打开本地路径测试一下,192.168.1.123/52,这里需要说明一下,如果修改了端口号或者80端口,则需要加上端口号,例如:192.168.1.123:***/52

7、接下来进入路由器,设置端口映射(其他路由器方法类似)

8、下载安装花生壳,注册账号,我用的是体验版,可以免费映射2个

输入本机IP地址,端口号默认就是80

测试一下

显示测试成功

手机端也测试一下(我是用花生壳免费域名访问的)

地址我也发出来了,大家可以去访问测试一下,http://hncnxh.vicp.cc:15718/52/
我想看下花生壳1G流量可以用多久

工具下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1md4IYgP36ngPhYMMK90VRg
提取码:juoa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

9月11日14:18分,已更改默认80端口为2019,还是原地址访问  http://hncnxh.vicp.cc:15718/52/
流量已经用完了,我已经关闭了,现在不能访问了

另外附上我这个做FTP服务器的教程

https://www.52pojie.cn/thread-1011910-1-1.html

免费评分

lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐某 + 1 + 1 我很赞同!
weite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scniam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Derek_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就像风吹过大海 + 1 + 1 我很赞同!
彩虹大统领了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grw大兵 + 1 我很赞同!
guofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 热心回复!
pistl + 1 + 1 我很赞同!
FangZ + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
MuFen + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Super_God + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wwyy130 + 1 谢谢@Thanks!
holin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞧丶王先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karo + 1 内网穿透可以的
jlbb9999 + 1 + 1 我很赞同!
时光里的一缕风 + 1 我很赞同!
海蓝浪花 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzhaihjf1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2516924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pojie1999.0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MartinLee + 1 + 1 其实也可以IIS的,下次我把上次搞的那个发出来,嘿嘿
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj(●—●) + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!
豆战剩佛 + 1 进不了路由咋穿透?小区宽带没公网IP咋办?
丶夜雨 + 1 + 1 我很赞同!
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 这个厉害了,要支持!!!
949561081 + 1 + 1 有用正好需要
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujie0880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靓仔胖哥 + 1 + 1 我很赞同!
小溪水帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
37506 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonypan + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18550455393fan + 1 + 1 我很赞同!
bacy19 + 1 我很赞同!
LLJ杰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WSNBB + 1 + 1 我很赞同!
bingxiaolang + 1 + 1 热心回复!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
bbawxz + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一般不留名 + 1 + 1 热心回复!
笨笨猪 + 1 + 1 我很赞同!
bf3rpg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuwen1257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiang3140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52er + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 这娃,我以为软件就自带动态解析。我再补上一个,自动域名cname到花生壳域.
57114863 + 1 宝塔了解一下
wersen + 1 我觉得内网穿透还是nat123好用点
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z781140182 + 1 我买花生棒试的。流量太少2GB。速度还很慢
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqrlock2 + 1 + 1 我很赞同!
psx1lin + 1 用心讨论,共获提升!
两个黄鹂鸣翠柳 + 1 热心回复!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰灰2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dglaobing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejiqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk159838 + 1 谢谢@Thanks!
fly11624 + 1 用心讨论,共获提升!
老和尚 + 1 内网穿透时映射端口应该避开80,基本上80都是被运营商管理了
wgy1213 + 1 用心讨论,共获提升!
ACBelieve + 1 我还以为这种方法是基本操作呢...
雨过之后是晴天 + 1 + 1 科普贴,希望楼主继续活跃下去
tiptop2728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pietoro + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
xiehui428 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ouyangbao 发表于 2019-9-11 13:24
不得不说楼主还是满厉害的,深入浅出化精髓,揭开了网站搭建技术的冰山一角,使得曾经远观不得要领者揭开了这层神秘的面纱,感谢分享,期待你今后的活跃。
推荐
Taisuke 发表于 2019-9-12 17:04

滚去我的收藏夹吃灰吧,我个人一直很喜欢网页设计。前端后端这些。但是自学实在太枯燥,就放弃了。之前也买过域名,好像是XYZ后缀还有top后缀,毕竟便宜,然后网上了解了PHP制作网页,框架什么的,div还是dvi记不得了,见笑了,还有了解了域名解析,用的阿里,腾讯也可以,然后了解了空间,楼主这个应该讲的就是空间服务器的搭建 ,对吧,我0基础。就是喜欢这方面,专业是室内设计。所以这些都是自己一个人摸索的。有些不懂,见谅,希望楼主可以发布更多的教程。我很喜欢这个教程
推荐
a3515049 发表于 2019-9-11 13:24
楼主给你推荐一个内网映射的平台 Sakura Frp  不知道你听说过没,这个免费而且没有花生壳那样的流量限制
推荐
goddeath 发表于 2019-9-11 13:15
后续。。。。
ldxxmxzz 发表于 2019-9-11 12:54
学习学习,谢谢楼主分享!!!!
xiehui428 发表于 2019-9-11 13:02
谢谢分享教程,可以访问
iflower 发表于 2019-9-11 13:07
谢谢大佬分享。

wamp是不是也可以换成phpstuday
fudashuai 发表于 2019-9-11 13:11
会不会有麻烦呐?
pietoro 发表于 2019-9-11 13:12
不得不说楼主还是满厉害的,深入浅出化精髓,揭开了网站搭建技术的冰山一角,使得曾经远观不得要领者揭开了这层神秘的面纱,感谢分享,期待你今后的活跃。
Ps出来的小赵 发表于 2019-9-11 13:12
我记得用花生壳,路由器里不用映射吧……而且路由器默认80端口是打开路由器界面占用的……
枪枪点你后脑勺 发表于 2019-9-11 13:17
牛一样的楼主!
 楼主| hncnxh 发表于 2019-9-11 13:18 |楼主
xiaosay 发表于 2019-9-11 13:07
谢谢大佬分享。

可以的,只是花生壳我目前不知道还有没有同类产品