吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 用照片生成3d头像模型,建个自己的3d头像-3D头像生成器

senwj 发表于 2019-9-10 17:11

亲测win10系统下运行,绿色免安装版

1,软件可以随机或者从照片创建三维立体的真实的人类面孔,逼真的制作出人物丰富的面部表情,并可以把制作好的表情模型导入C4D、3dMax、Maya等大型三维软件进行继续创作。
可以调整具体参数

2,可能上传个人的相片,进行创作,生成3D模型可以做成手办留念。

1)选择图片适配,按照目前的定义几张图片
调整正脸部特征点,如果图片清楚可不需调整。
侧脸调整
另侧脸调整
开始生成模型
生成最终人物模型

是不是很好玩?觉得好玩的给个免费的评分,谢谢大家

下载地址:https://www.lanzouj.com/i63wdti 密码:do6h

免费评分

HIidden-Tears + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 我很赞同!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shysardine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13262886591 + 1 热心回复!
loading00 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 看着很厉害啊,下载试试
晨叶欣音 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WZCLCY + 1 + 1 热心回复!
繁华落梦 + 1 跟个鬼一样...
k2002008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桐人不疼 + 1 好像很好玩的样子
orangtan + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮瓜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
gavin70050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八戒zxz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山野村夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个黄鹂鸣翠柳 + 1 + 1 我很赞同!
等价跤换 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chick炖蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1987911 + 1 + 1 我很赞同!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
天下武功 + 1 + 1 看着挺好玩的
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuff + 1 + 1 我很赞同!
motanji + 1 热心回复!
yaajh + 1 谢谢@Thanks!
笠俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 我很赞同!
云海泪 + 1 + 1 热心回复!
神奇小飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
softdog2 + 1 + 1 和deepfacelab配合用,一个负责提取人脸一个用来转模666
hacker1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿裤子的发糕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w159874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfsfxx + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dcy866qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulong + 1 谢谢@Thanks!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
lovesnowet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
53956 + 1 我很赞同!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
vizardtdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
npygwy + 1 谢谢@Thanks!
seng333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekuriyalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行开? + 1 谢谢@Thanks!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigu43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181cm71kg24cm + 1 直接捏成麻瓜
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生无缘 + 1 热心回复!
星爷lewis + 1 谢了
三生三世3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 用心讨论,共获提升!
fhwangyinan + 1 谢谢@Thanks!
blood_b + 1 + 1 试了一下超吊啊,用照片生成的很像,导入maya修下更像了
挥洒灵魂 + 1 FBI WATCHING
xss1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeRiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪脑杨 + 1 + 1 我很赞同!
M不晓 + 1 + 1 我很赞同!
aliping + 1 + 1 玩了一下,生成的模型跟照片很相似,厉害。。。
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
清风徐易来 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liufp + 1 我很赞同!
啥无色 + 1 + 1 厉害了,这种技术
sty19890218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Haisenan 发表于 2019-9-10 19:03
楼主 可以解决 换发型问题吗?   需求:换发型     以前我也一直在想,什么发型适合自己,后来就往软件方面想,找遍了全网  什么发型屋,都很垃圾,都是上个世纪的发型图片,都不好解决这个问题。
yixiqiao 发表于 2019-9-10 17:27
头像被屏蔽
和蔼的小傲娇 发表于 2019-9-10 17:58
adam_zhu 发表于 2019-9-10 19:59
可以随心所欲了

免费评分

Allphone + 1 + 1 我很赞同!

迷失自我 发表于 2019-9-10 17:12
看着挺好玩的呢
a541653319 发表于 2019-9-10 17:12
666 这个好玩,下载试一试
离别的旋律 发表于 2019-9-10 17:16
我去,好刁的感觉啊
xuegaoxiansen 发表于 2019-9-10 17:20
这个也太厉害了吧,哪天试一下
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2019-9-10 17:28
歆风 发表于 2019-9-10 17:31
很少见的小软件
lisoloist 发表于 2019-9-10 17:38
下来玩玩,谢谢分享
xmtt2008 发表于 2019-9-10 17:39
不知道WIN7能跑不,试试看!!多谢分享