吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载单机】贪婪之秋官方中文PC版

KDCOOL 发表于 2019-9-10 09:45

游戏名称:贪婪之秋
英文名称:GreedFall
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Spiders
游戏发行:Focus Home Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2019年9月10日
官方网站:http://greedfall.com/

游戏介绍

感受核心玩家的角色扮演体验,在一片充满魔力、财富、未解之谜和奇异生物的土地上,塑造一个崭新的世界,决定它的命运走向。使用外交艺术、谎言骗局和铁腕手段,成为这个充满活力的动态世界的一部分——影响它的演变进程,书写你的故事。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7/8/10 (64 bits)
处理器: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz)
内存: 8 GB RAM
显卡: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
附注事项: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7/8/10 (64 bits)
处理器: Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
内存: 16 GB RAM
显卡: 4 GB, GeForce GTX 980 / Radeon RX 590
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
附注事项: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION
原地址:https://bbs.3dmgame.com/thread-5943243-1-1.html

已集成未加密补丁【20G】
迅雷:thunder://QUFodHRwczovL2RsMS5jdWRvd24uY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtR3JlZWRGYWxsLkNyYWNrZWQtM0RNLnRvcnJlbnRaWg==/

百度云:https://pan.baidu.com/share/init?surl=fpGF29gptLazUwUpAI6FXQ  提取码:czuz

免费评分

klan2015 + 1 + 1 热心回复!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love三脚喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai23long + 1 + 1 我很赞同!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiangcheng + 1 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 我很赞同!
早起,傻一天 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘的皮炎平 + 1 + 1 大佬好!
15602331229 + 1 + 1 我很赞同!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KARMA07007 + 1 + 1 我很赞同!
MOURNER + 1 + 1 我很赞同!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
cooky3340 + 1 + 1 我很赞同!
kevinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
PanelJ + 1 + 1 大佬你说你咋就这么牛,以后看见你的贴都是无脑赞

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

煙雨清葉 发表于 2019-9-11 21:42
贪婪之秋来自一个只有26人的小工作室,支持他们意味着他们可以继续创造更多更好的游戏。如果你喜欢请购买正版!
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-11 21:44
煙雨清葉 发表于 2019-9-11 21:42
贪婪之秋来自一个只有26人的小工作室,支持他们意味着他们可以继续创造更多更好的游戏。如果你喜欢请购买正 ...

是的!如果有经济能力可以支持一下正版!
cgs1020 发表于 2019-9-10 09:46
退堂鼓表演 发表于 2019-9-10 09:48
感谢分享
0052Hz 发表于 2019-9-10 09:48
刚在3dm看到这个游戏
kyo0618 发表于 2019-9-10 09:48
感谢楼主分享,现在的游戏都好大啊
ShuiTa 发表于 2019-9-10 09:50
试试水才
zhangga8 发表于 2019-9-10 09:50
谢谢分享支持
123zcma 发表于 2019-9-10 09:55