吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 09 制作自己的系统镜像

Lijunlin7611 发表于 2019-9-9 21:53

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

补充:
PID VID是什么 U盘量产、开卡的问题
芯片无忧ChipEasy
芯片检测ChipGenius
查询闪存芯片型号FlashGenius

精简系统更新问题
保存主题

本课的主要内容:
1、Xp、   Win7、  Win10         Wim 文件中的原版系统 原始优化
2、nLite  Vlite   Dism++

slmgr.vbs -xpr

镜像优化过程

删除 OneDrvSetup
删除所有的Appx

修改记事本

删除
C:\Users\Xiaoyao\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\OneDrive
C:\Windows\SystemApps

删除服务

DISM /Export-Image /SourceImageFile:Vinstall.wim /SourceIndex:1 /DestinationImageFile:install.wim

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:NzhFNTVFQzc5REIw

百度网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1YKcQC1Shthsd_1cXITxd9g 提取码:j6de

B站视频已经上传,方便大家学习。
https://www.bilibili.com/video/av67196554

免费评分

靳禾 + 1 谢谢@Thanks!
shizi1521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red丶Find + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxcsen + 1 谢谢@Thanks!
878510 + 1 + 1 热心回复!
cw96o + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
No.25 + 1 + 1 我很赞同!
RedBaron + 1 谢谢@Thanks!
夜下猫头鹰 + 1 + 1 我很赞同!
嘿澎鸽在这 + 1 + 1 热心回复!
纸鸢Cui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
228221643@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
溪涧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edward_ml + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijian903 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
嘤嘤zej + 1 用心讨论,共获提升!
仁荷侄女 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heeloong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不败的意志 + 1 用心讨论,共获提升!
麦的祸冷 + 1 + 1 我很赞同!
lvyiwuhen + 1 + 1 我很赞同!
木小歌 + 1 + 1 我很赞同!
qdsdcq + 1 谢谢@Thanks!
武装Swat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巛巛巛 + 1 + 1 热心回复!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢逍遥老师
嘿gout + 1 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AnC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taichao + 1 + 1 先收藏,评分,再慢慢观看
xieyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生而为人. + 1 我很赞同!
kevin0830 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haonaner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1ck + 1 热心回复!
Dear_Silhouette + 1 + 1 我很赞同!
日月随行 + 1 + 1 我很赞同!
kibaamor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
z157394168 + 1 + 1 我很赞同!
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzj19861229 + 1 + 1 我很赞同!
MartinLee + 1 + 1 热心回复!
Jioccer + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zkaizhige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongtian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lm180180 + 1 + 1 感谢分享原创
erh + 1 + 1 我很赞同!
飞扬的旋律 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!谢谢你特殊的教程特殊的内容!
昊洋 + 1 + 1 我很赞同!
PGdcJco + 1 + 1 热心回复!
sx11975293 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汐见川 + 1 我很赞同!
坐久落花多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neo_0 + 1 + 1 热心回复!
好大只锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yywapj + 1 + 1 万花筒写轮眼,开
清炒藕片丶 + 1 + 1 看了下视频,学习了
以东海域 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七色月光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexiyixiaxia + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 用心讨论,共获提升!
wasami + 1 谢谢@Thanks!
marlborogolo + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
HoweverBut + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
仿佛悟道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akinet + 1 + 1 原来楼主出了这么多教程了。辛苦了
liu101816 + 1 + 1 热心回复!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
pmc + 1 + 1 我很赞同!
醉插美人阴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-9-10 05:43
ajt2520 发表于 2019-9-10 00:20
我都是在VMware 里做好系统然后用Dism++再做备份.wim文件,这样就可以恢复到很多设备了

在VMware里面做出得系统镜像,通常使用问题并不大,但是有些加壳软件、游戏软件等,会检测虚拟机得,其中检测方式包括注册表、服务、文件、API查询、执行特权指令等等方式。如果被检测到,就会提示错误或者拒绝执行。所以,如果可能,还是用自己的物理机来制作镜像比较稳妥。另外,如果你制作的镜像中,某些软件有驱动的话,在虚拟机里面执行结果和在物理机里面执行结果并不一致。会造成你的系统镜像在虚拟机中一切正常,但是上到物理机里面,有些系统就会莫名其妙的问题得,或者是无端蓝屏等等。
h2909198 发表于 2019-9-9 22:05
wdz2018 发表于 2019-9-9 22:22
pmc 发表于 2019-9-9 22:27
先赞再看,系统封装方面具体的资料还是有点少
t9987 发表于 2019-9-9 22:30
学习了,gi这是我想要的
akinet 发表于 2019-9-9 22:32
原来楼主出了这么多教程了。辛苦了
once_tao 发表于 2019-9-9 22:32
前排占座 有空学学,定制自己的系统以后用起来也挺方便的。
仿佛悟道 发表于 2019-9-9 22:36
楼主辛苦了,感谢无私分享!
weitao183 发表于 2019-9-9 22:40
支持楼主,以前也试过自己制作,只是技术原因,制作好的镜像文件太大,这次再学习下
羽橙雨 发表于 2019-9-9 22:59
楼主太厉害了