吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 藏书馆v5.0.5清爽版/海量书籍免费看

散打哥。 发表于 2019-9-9 14:54
软件名称:藏书馆
软件版本:5.0.5
软件语言:中文
软件大小:45.0 M
软件包名:com.cliff
支持系统:Android

藏书馆app是一款功能全面的图书阅读平台,它提供了超强的云端书籍管理和客户端读书服务,拥有丰富优质的电子书籍资料,细腻的阅读体验、齐备的知识管理功能以及个性化的社交互动功能,是全球首个提供用户共享电子书及实现电子书借阅方式的平台。此外,它还是集上传、管理、阅读和交流为一体的电子书阅读软件,拥有海量图书,让您随时随地享受移动阅读乐趣,是提供用户共享电子书及实现电子书借阅方式的平台!
————————
软件特点:
1、阅读服务(藏书管理、笔记、书摘以及分享服务等)

2、优质电子书共享借阅服务(可在用户之间实现借阅的读书平台)

3、社交服务(读书会和以书为轴的交友)
—————————
提高国民素质的重要助推器!

蓝奏云网盘:https://www.lanzouj.com/b963219

免费评分

三只阳 + 1 我很赞同!
李荣浩 + 1 + 1
l星辰大海l + 1 + 1 感谢分享
gg1997 + 1 热心回复!
suoliweng + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
圣光普照一切 + 1 + 1 我很赞同!
这不是我的 + 1 + 1 热心回复!
stevepojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禹小希 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
zRsDy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮阳汐 + 1 谢谢@Thanks!
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
落日灬凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老饕MM + 1 谢谢@Thanks!
Starry666 + 1 谢谢@Thanks!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohao520 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旧年 发表于 2019-9-10 19:25
过几天估计又要被和谐,藏书馆的程序员太敬业了
tgydsjf 发表于 2019-9-10 14:36
谢谢,不过怎么都登陆不上,总说该手机已经注册,但用手机更改密码,又说不存在此用户,
a541653319 发表于 2019-9-9 14:57
delong 发表于 2019-9-9 15:02
学习必备良品啊
iflower 发表于 2019-9-9 15:03
可以下载么?
xy0225 发表于 2019-9-9 15:03
这个太厉害了,赞一个
lunaaero 发表于 2019-9-9 15:04
有国外的吗
胡徒 发表于 2019-9-9 15:04
我爱读书,谢谢楼主!
syqhot 发表于 2019-9-9 15:06
这个一直在用,免费里面的算不错的了。
ryczysw 发表于 2019-9-9 15:06
感谢楼主热心分享
aLIEz0611 发表于 2019-9-9 15:15
支持了。。。。。。。