吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 产品经理必会软件--Axure RP分享

yanshuo1996 发表于 2019-9-9 14:36

Axure RP是一个非常专业的快速原型设计的一个工具,客户提出需求,然后根据需求定义和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。

Axure RP--作为专门的原型设计的工具,它比一般创建静态原型的工具如Visio、Omnigraffle、Illustrator、Photoshop、Dreamweaver、Visual Studio、FireWorks要快速、高效。

淘宝购置,亲测授权码可用,第一次分享,希望大家给点鼓励。

图中已授权

图中已授权

我用的是Axure RP8,网评RP9不好用,此链接8,9都有。

直接放出:安装包+元件库=模板链.接:
https://pan.baidu.com/s/1MUxQTp8FvqwiD7YGFJzw_Q提取码: s76w

被授权人:
ILoveAxure
授权密钥:UKeZaKPoum0JPx4OD2c9RnKXR3I+Y/xu4Q6HuxqVN1bPkEo5aWxJL1ptAPiYGTn6

谢谢大家支持,再放出一个很好的学习视频,大家肯定都能学会
https://www.bilibili.com/video/av13807841/?p=14

免费评分

prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoyu220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英俊潇洒的老叔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjc + 1 谢谢@Thanks!
食堂可算关门了 + 1 我很赞同!
Ficen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoekey + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 谢谢@Thanks!
MrDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanshuo1996 发表于 2019-9-30 15:14
星宇垂天 发表于 2019-9-28 08:53
这种破解软件在网上多搜下,一般都能搜到,不用去买多花钱

嗯,网上搜索有很多,但是激活码有的失效了,主要是这个
 楼主| yanshuo1996 发表于 2019-9-30 15:16
ayzh 发表于 2019-9-30 15:15
可以的,还是第一次在论坛上看见这个软件,好多人用不到的

嗯,这个主要用在产品研发制作上,论坛很少有
tanhaibigg 发表于 2019-9-9 14:46
friendnabs 发表于 2019-9-9 14:50
收藏一个,备用
caocao300 发表于 2019-9-9 14:57
这是几?
钢板日川 发表于 2019-9-9 15:18
非常感谢  下来试用一下
esperanto 发表于 2019-9-9 15:29
下载试用了,速度挺快的。谢谢分享!
bzde 发表于 2019-9-9 15:48

非常感谢  下来试用一下
fanmc92 发表于 2019-9-9 15:59
感谢分享啊,正在朝这个方向学习,来研究下这个软件
ampie2008 发表于 2019-9-9 16:13
这是永久破解吗?
luckychung 发表于 2019-9-9 16:37
感谢楼主分享,收藏备用