吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PhotoShop2019 插件DR5.0和证件照大师去广告版

没有结果lin 发表于 2019-9-8 16:14

1.修改环境:Hbuilder
2.修改文件: index.html 、 manifest.xml
3.未破坏原有功能
4.去了几个字
5.源文件在这下载的(原帖链接:https://www.52pojie.cn/forum.php ... peid%26typeid%3D231

6.修改后的运行图:

下载链接(已更新):

1.下面颜色显示有问题(已解决)
https://www.lanzouj.com/i630ykd

看安装说明来装哦!

免费评分

闪光皮皮 + 1 + 1 热心回复!
junyisss + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkaiyang + 1 + 1 感谢分享,我电脑一打开这个插件就死机了。。。。
buzaizhuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
深刻浪费 + 1 + 1 热心回复!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
fishbone0411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
坛坛罐罐 + 1 + 1 热心回复!
crosscc + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
懒精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
tikok_vie + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
曾老爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因地制宜 + 1 6666666666666666666666666666 不会用这个插件
wanga + 1 我很赞同!
冰寒亦思量 + 1 + 1 我很赞同!
花花墨墨桑~ + 1 + 1 我很赞同!
cherub0507 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥B + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
胖子不懂瘦子乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 没有结果lin 发表于 2019-9-8 17:19
啥B 发表于 2019-9-8 16:49
能不能请教一下:怎样干掉盗版者的广告?
求干掉盗版者的广告的方法

用HBuilder 打开 ,整个项目就是Web项目,打开index.html,会看到编码过的代码,把这个代码复制,找个网站Url解码(http://tool.chinaz.com/tools/urlencode.aspx),然后看到正常的文件 html,复制保存为txt,然后要改什么直接找附近的代码片段Ctrl+F搜索一下把那段广告删除,可以打开右边的边看边改。也可以打开浏览器,改一下看一下,错了就撤销。慢慢改就好,manifest.xml 清单文件不多说

免费评分

啥B + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 没有结果lin 发表于 2019-9-8 21:52
开创者 发表于 2019-9-8 21:18
精简版的怎么安装啊?找不到文件夹,放插件文件夹不管用

64位还是32位的? 复制粘贴是最快的,最简单的。
64位:===> C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Required\CEP\extensions
32位:===>  C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions
MY2019 发表于 2019-10-7 04:22
xuwupiaomiao 发表于 2019-10-5 10:46
挺不错的
qltfqlove 发表于 2019-10-5 09:08

谢谢大佬提供这么好的东西
hubaweb 发表于 2019-10-5 08:09
支持一下了,伟大
毋庸讳言 发表于 2019-10-1 04:58
怎么没有看到证件照大师呢?
feiyang007 发表于 2019-9-30 17:17
感谢分享
74618cpu 发表于 2019-9-30 14:48
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huxiao512 发表于 2019-9-30 14:13
支持MAC吗?
wkh9527 发表于 2019-9-28 09:21
收藏下,谢谢楼主
mwt888 发表于 2019-9-27 21:17
支持分享