吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows动态壁纸软件(视频壁纸)

moxiaowei 发表于 2019-9-8 14:47

感谢此帖楼主分享的帖子https://www.52pojie.cn/thread-1018183-1-1.html

本源码来源于网络,并非原创!我只是稍加修改
如有违规请联系我删帖!
拿走记得评论!!!
谢谢~
文件DLL报毒,但是没有任何后门!
易语言静态编辑的软件

文件下载:https://www.lanzouj.com/i62v22d
密码:9977

背景桌面效果

背景桌面效果

所有文件目录

所有文件目录

控制窗口

控制窗口

说明

说明

免费评分

无羽箭张清 + 1 用心讨论,共获提升!
109706814 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 漂亮。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moxiaowei 发表于 2019-9-11 12:48

https://www.lanzouj.com/i648ypc
密码:9977
这个版本我把易语言依赖的文件也放到目录了,你再试试
小星学破解 发表于 2019-9-11 10:59
xiaoless 发表于 2019-9-11 10:55
好吧。我是用不了了。

先问问楼主先,这个问题理论是出现编译者身上,你如果想要解决,就是安装个易语言;当然这个想法很愚蠢,不可能为了开一个车子,建造一个生产车子的车间。
小星学破解 发表于 2019-9-11 10:53

那可能就是楼主静态编译程序的时候,可能没勾选,
工具-设置-支持库,全选-确定

@moxiaowei 这个你选择了吗?
@moxiaowei
头像被屏蔽
双喜之世纪经典 发表于 2019-9-8 18:25
maruiyun 发表于 2019-9-9 15:17
可惜我的电脑配置太低了,用不起啊
吾爱丫男 发表于 2019-9-9 15:35
打开了之后  就换不了壁纸 了
 楼主| moxiaowei 发表于 2019-9-9 16:41
吾爱丫男 发表于 2019-9-9 15:35
打开了之后  就换不了壁纸 了

那个文件里要有视频,才能播放,
也可以用快捷键关掉再取消开机启动
 楼主| moxiaowei 发表于 2019-9-9 16:42
maruiyun 发表于 2019-9-9 15:17
可惜我的电脑配置太低了,用不起啊

我电脑配置也低,cf都带不起来,但这个软件完美运行
吾爱丫男 发表于 2019-9-9 17:57
moxiaowei 发表于 2019-9-9 16:41
那个文件里要有视频,才能播放,
也可以用快捷键关掉再取消开机启动

谢谢  我试试 关掉开机启动  

natrastyle 发表于 2019-9-10 00:21
好漂亮的壁纸,先收藏了,多谢分享
xiaoless 发表于 2019-9-11 10:32
老哥啥情况
小星学破解 发表于 2019-9-11 10:36

这类一般是没安装运行库。
优酷提示msvcp120.dll丢失,下载VC运行库
http://www.pc6.com/softview/SoftView_104246.html