吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 颜值很高的网易云第三方客户端 ieaseMusic v1.3.4

我乃小明 发表于 2019-9-8 11:50

基于网易云音乐 API 开发的第三方客户端,支持 Linux、Mac OS 系统。成熟的 JS 桌面应用产品,颜值很高,音乐资源丰富 。

下载地址:

MAC(10.9+):

https://github.com/trazyn/ieaseMusic/releases/download/v1.3.4/ieaseMusic-1.3.4-mac.dmg

WIN:
Github项目上作者没有提供windows版,但已有热心老哥提供下载,在33楼。

免费评分

嘤嘤zej + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 热心回复!
wj159357 + 1 真心难用,用了一会就卸载了
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucyou5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyufish + 1 + 1 我很赞同!
lelexiaocai + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
ARISTZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chai 发表于 2019-9-8 15:18
chai 发表于 2019-9-8 15:12
我记得这个软件作者给我发过Windows版本的,不过不晓得安装包丢哪去了。。

嘻嘻嘻,找到了。
链接: https://share.weiyun.com/5RtTOdW (密码:E2Wk)

免费评分

lk527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半妖ing + 1 + 1 问一下我的是win10系统,安装后可以正常运行,但是就是界面有点小,最大化.
13112882547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuanTian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天性哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MyHaringsKiTe + 1 + 1 windows版疯狂弹窗推荐歌曲,停不下来
我乃小明 + 1 + 1 谢谢热心老哥

威风的黑龙 发表于 2019-9-8 12:26
TCDT 发表于 2019-9-8 15:28
用过,界面看起来好看,但是没有中文,而且个人感觉功能有点乱
AChaos41 发表于 2019-9-8 11:52
支持一下楼主 感谢分享
HeGuanChao 发表于 2019-9-8 11:55
支持一下
头像被屏蔽
HFUT紫川寒 发表于 2019-9-8 11:56
 楼主| 我乃小明 发表于 2019-9-8 12:03

这个没有,只有 linux 和 mac
KDCOOL 发表于 2019-9-8 12:06
哎。。。ipad用不了。。。。
mwt888 发表于 2019-9-8 12:08
这个真是漂亮
airborne 发表于 2019-9-8 12:12
感谢楼主无私分享
丶遗忘_ 发表于 2019-9-8 12:16
这个界面很漂亮
vethenc 发表于 2019-9-8 12:18
感谢分享,Mac去哪领