吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 补链接Studio One 4 自用机架 懂得拿走

GL62662 发表于 2019-9-8 11:36

Studio One 4 自用机架 懂得拿走   

教程后期整理好发出  

我想升级您如果喜欢请您给个免费评分谢谢

以下是我运行截图  因为我现在挂的是雅马哈UR44声卡所以  没有搭载Studio One 4机架 只是做个运行测试

Studio One 4  win10   64  运行截图

链接:https://pan.baidu.com/s/1PMV8MbN09xed9SkvxMl4sQ
提取码:qsmh
如果您喜欢请您给个免费评分

免费评分

叶月~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isatk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic666 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 拿走了 虽然不会用 但是有机会可以鼓捣一下
cnlikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdwit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doufan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
cangou + 1 + 1 感谢分享,不过听说studio one 这几天封了好多破解的。
q5q1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deity320 + 1 超时了能在分享下么
sd3166 + 1 用心讨论,共获提升!
雪天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是这个名字 + 1 + 1 我很赞同!
cyf741233a + 1 + 1 热心回复!
空余梦 + 1 + 1 支持大佬,高科技不会调试
yaan + 1 + 1 我很赞同!
a259569bc + 1 + 1 很需要
cookies1 + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GL62662 发表于 2019-9-8 14:17
圣城至尊 发表于 2019-9-8 14:15
不错,我有个外置独立声卡,不知道有没有关联,对这方面是小白,先收藏着,感谢楼主分享!!

你发下独立声卡的型号。我帮你做机架

免费评分

yujuezxd + 1 大佬 我的是motu microbook2c 恳请做个机架发一份 感谢

楼主| GL62662 发表于 2019-9-18 20:23
deity320 发表于 2019-9-18 19:19
失效了老大。求私信分享下谢谢  百度id:deity320

链接:https://pan.baidu.com/s/1PMV8MbN09xed9SkvxMl4sQ
提取码:qsmh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| GL62662 发表于 2019-9-8 11:37
mypwjcy 发表于 2019-9-8 12:07
不错,但就是没独立声卡,先收藏着,感谢楼主分享。
荆阁 发表于 2019-9-8 12:20
机架是好机架就是不会用!~。。。
mailang1125 发表于 2019-9-8 12:56
好机架,确实不错,但电脑不行
sadtear 发表于 2019-9-8 13:00
这类教程好像还真挺少的,期待后期的教程.
 楼主| GL62662 发表于 2019-9-8 13:36
mailang1125 发表于 2019-9-8 12:56
好机架,确实不错,但电脑不行

你是什么配置。还有别的机架
 楼主| GL62662 发表于 2019-9-8 13:38
荆阁 发表于 2019-9-8 12:20
机架是好机架就是不会用!~。。。

下午我会把 机架安装与调试教程发出来
dasdqww 发表于 2019-9-8 13:45
机架是好机架就是不会用~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| GL62662 发表于 2019-9-8 14:12
GL62662 发表于 2019-9-8 11:37
升级好难  新手路难走啊

Studio One 4 安装与调试教程
https://www.52pojie.cn/thread-1020958-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)